|
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Спасибо, Гриша.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
мне тож в рассылке друг детства прислал
откаты и спасли мир от сталинизма ![]()
![]() |
#3 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
вот написал и задумался
так собсна для себя и считал всю жизнь: "друг детства" не стану утверждать, что ваш покорный умел дружить, как в книжках и тд защитить друга от ублюдков не хватало ни пороху, ни физической кондиции но тем не менее, какой-никакой, а единственный собственно друг (как мне казалось) скока лет за одной партой мечтали о коралловых атоллах, бегстве из обыденности и строили (на бумаге, ясен пень) самолёт он уехал с родителями, в начале девяностых напугались баркашовцев и тд повелись на обещания рая, пленились дешевизной вина и фруктов ну и сестра ещё в восьмидесятых вышла замуж и уехала, такшта внуки там, собсна, имхо, главная причина ![]() а пару лет назад ненароком в сети (не помню и где) натыкаюсь на диалог о самом себе типа: - а это кто? -аааа.... так, школьный приятель ну да лана, чё там чессло, нискока не осуждаю, бо помню себя пацанёнком: препротивнейший тип, объект брезгливости и тд, сам бы себе плюнул под ноги не каждому подфартило иметь друзей детства а так и так как-то не так ![]()
![]() |
#4 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Важно, наверное, не как тебя сейчас оценивают прежние друзья, а насколько ты (я, он) сохраняем в неприкосновенности свои чувства. Для того, в общем-то, я и пишу рассказы, где-то основанные на своих воспоминаниях, чтобы и сохранить, и оценить заново ... А какими мы стали - вижу по фотографиям своих друзей детства и одноклассников. Увы ... |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |