|
|
![]() |
#1 | |
Ветеран форума
|
![]() Цитата:
Не надо грязи, ребе!!! Это и вовсе не мой личный "Мадрид". Вы лучше потолкуйте с другим ребе, с тем самым у которого рука загребущая. А вот что он скажет, мне таки и самому интересно, А впрочем можете спросить и Алекса Мочалкина и у Регины, но с ней я и вовсе не знаком, что-то она скажет, если, конечно захочет?! А, кстати, у Вас в списке друзей я видел, если не ошибаюсь Г.Шапкину, так и у неё спросите, а то у многих здешних память короткая. Этак и уважаемая ВиВи Баша через годик-другой в белом щеголять начнёт и сюда припрыгает! Но Вы, да и я, ведь от этого память не потеряем! С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ Последний раз редактировалось Игорь Б.; 19.03.2009 в 16:01 Причина: опечатка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() Испугался я! Кто ж захочет, чтобы "чайка" распластала свои крылья еще и здесь? Свят! Свят! Свят! ![]() Её ж потом никаким дустом не вытравишь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
[quote=Grig;8892]
[quote] а лучше, если есть свободные средства - оглянись по сторонам и почитай внимательно прайсы у вас сейчас близится мгновение удвоений осознанно вложенных капиталлов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ветеран форума
![]() |
![]()
[quote=fiatik;8968][quote=Grig;8892]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран форума
![]() |
![]()
[quote=fiatik;8996][quote=Игорь Кинг;8993]
Цитата:
![]() а анекдот, из которого взял цитату, придётся привести полностью. в московском подземном переходе побираются два нищих... первый: пейсы, кипа... в общем, подчёркнутый самизнаетекто второй: рваная тельняшка под камуфляжем и лицо с характерными признаками того кудапойдутсобранныеденьги . все демонстративно обходят первого и, демонстративно же,щедро подают второму. Наконец находится добрая душа и, подойдя к первому, начинает ему объяснять: -- Вы бы, милок, постригли бы эти бакенбарды, да сняли эту маленькую тюбетейку, глядишь и перепало бы чего-нибудь от добрых людей. первый кричит второму: "Изя, ты слышал, они нас будут учить бизнесу!". надеюсь, мне не придётся объяснять где смеяться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() между прочим не слышал)))))) молод я для этого анекдота, навена ![]() да понял я, подколол в ответ) а у кого свою цитату спер - не упомню, гдей-то на литзоне сковырнул) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
эх, Игорь, эт я с перепуга от кризисных проблем, если честно
у нас ща ваще туго становится не, спрос на нашу продукцию пока есть, но все чаще, как начнешь пересчитывать затраты и доходы - хочется плюнуть и залечь на дно млин, народ уже готов напрягаться за такой мизер, что стыдно становится и заказчики платежи задерживают, елы-палы |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
и мы добровольно снижаем зарплаты, чтобы как-то удешевить продукцию, потому как, кроме дешевизны имеет значение и качество, а с этим у китайцев похуже. Ну правда принимаются какие-то меры... например, повысили пособия по безработице и оплачивают дополнительный (чтобы не увольнять) отпуск квалифицированным кадрам... цены, опять таки, понизились... нет, не по декрету партии и правительства, но всё-таки облегчение какое-никакое. а недвижимость, да дешевеет, НО это актуально для тех у кого есть (как и были)) деньги и мало радует тех, у кого она единственная крыша над головой, кто покупал эту самую недвижимость в кредит и теперь, если даже вздумает продать (вернее, будет вынужден) даже не покроет долг банкам. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |