|
|
|
|
|
#1 |
|
Дважды герой писательского труда
|
Ещё про нравы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
В корне не соглашусь: последние видео показывают, ЧТО делает с человеком спиртное и телезомбирование. Дурака из человека делает. И наутро "главным героям" вечеринок наверняка стало стыдно и ну просто неподеццки обидно за своё поведение.
Считается, что мусульмане трезвенники. Значит всё это: зоофилия, педофилия, гомосексуализм и, естественно, убийство неверного - не просто не стыдно для мусульманина, но повод для некой гордости. И когда колличество милых мусульман из солнечных ***станов превысит критическую массу, - да, они будут резать... Всё просто - я живу там, где это уже сегодняшние реалии, хотя ещё вчера кое-кому тоже никак не верилось... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Но по природе своей русский человек далеко не пьяница. Думаю в любой семье обязательно найдутся непьющие предки... родственники... потомки. Восточный менталитет - это нечто другое. Мальчик становится мужчиной через зоофилию и не только не стесняется этого, но и с гордостью об этом говорит. Быть, как бы у нас толерантно сказали "голубым" (пассивным) у них тоже стыдно, но не претит ни нравам, ни традициям. А вот активная форма того же явления - предмет гордости уважающего себя мусульманина... Я не хочу очернять мусульманство в частности и восточный менталитет в целом - они с этим справятся и сами... Я не хочу обелять ни западный мир, ни русского человека. Но то, что нам стыдно за свои грехи - уже само собой добавляет в картину светлые тона... Впрочем, "имеющий уши, да услышит, имеющий очи, да увидит"... Последний раз редактировалось Константин Суслов; 03.01.2012 в 18:06 |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
А вы давайте, господа националисты, ещё евреев на еврейском сайте поругайте! Слабо?))))))) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Вот интересно, чей только я националист? По материнской линии со стороны бабушки - я русский, по дедушке - потомок запорожских и донских казаков, а там, наверное, и черкесская кровь намешана, по отцу - вообще... поволжский немец.
Так чей же я националист??? откройте мене глазоньки, поднимите мне веки! Павловский, кстати, меня "жидом" называет. Кому верить, непонятно... "Мы, беларусы, мирныя люди..."
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А поднимает Вам пусть...это она ведь всё знает, что у мужской части форумного населения в тонусе, что нет))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Назвать зверье зверьем - что в этом крамольного? Вполне нормальная реакция. Я, знаете, толерастией не страдаю. И никогда этого не скрывал.
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Вот такое видео. Если ли среди русских отдельные зоофилы? Безусловно. Но в среде русских это считается занятием постыдным и омерзительным. Никому и в голову не придет устраивать из этого народные гуляния с песнями. А у них это - обычное дело. А вот ЗДЕСЬ (слабонервным не смотреть!) разъяренная толпа забивает молодую девушку камнями и ногами. И увлеченно снимает это на камеры мобильных телефонов. Вот такие у них нравы. Да и пусть бы. Пускай сношаются с ослами и ослицами и забивают насмерть своих единоверцев - это их дело. Но они свою кишлачно-аульную "культуру" несут в русские города. Уже запросто режут баранов на улицах Москвы и Питера. А там и до людей дойдет. Да и уже доходит.
|
|
| Читайте на литературном форуме: |