|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]()
Застолье, выпивка. Народ собрался разный.
Одна из дамочек брезгливо сморщив рот: "Какой-то мне бокал попался грязный И пить с него - мне как-то не идёт" Её бойфренд сейчас же возмутился: "Ты помолчишь сегодня или нет!? Ведь не спросила как давно я мылся, Когда ты час назад мне делала минет" |
![]() |
![]() |
#2 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Вот так прочтёшь и сразу мысль в запале:
То ль наблевали автору в мозги, то ли насрали! И без минета и бокала полный рот, Ещё и рифмой пучит! Вот у... Зачем? Последний раз редактировалось angelmoon777; 16.12.2011 в 15:49 |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый участник
![]() |
![]()
Ой, да! Забыла изначально написать:
"Ханжам и снобам эти тексты - не читать!" |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новый участник
![]() |
![]()
И не нужны ничьи мне оправданья,
Ханжи иль сноба - это всё равно. Кто не способен оценить чужих стараний Со временем и вправду превращается в дерьмо. |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Дерьмо, голубушка, я вижу, тема Ваша ! Ну, продолжайте, если нет другой, В стараниях усердствуйте и дальше. Подуховитее ищите, поядрёнее, Читателю, чтоб по мозгам и в нос! - Авось да схавает миазмом оглушённый Бездарный и убогий Ваш поно... простите...прононс! |
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
А это Вам, Гюрза моя, маленький экспромтик, как и на любимую Вами тему можно без излишнего натурализма стебаться:
Случился как-то раз В сетях канализационных Известный катаклизм – По край определённо Колодец весь наполнен Этим…тем, Что образуется без всяческих проблем В процессе жизни. В общем, эти стоки Забили всё. В колодце же глубоко! Пришли два ангела-хранителя, Один – с ключами в комбинезоне господин Другому, помоложе, что стоял И пальцем нос усердно прочищал, Отдал ключей заветный чемоданчик… Нырнув в колодец, вынырнул, изрёк: - На 36 подай мне ключ, мой мальчик! Опять нырнул он в стоки с головой, Вновь вынырнул: - Теперь подай другой! И так раз пять иль шесть, затем журчание Послышалось, и жидкость вся ушла. Он вылез. Парень: - Во, дела! Ну, ты, дядь Вась даёшь! Короче - мастер! Василь Петрович засиял от счастья, Ведь похвала врасплох нас застаёт! Изрёк: - Учись сынок, что я могу сказать, Пока я жив! - а то вот так и будешь Ключи другим в колодец подавать! |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Охота Вам стебаться с дерьмовочкой, господа?! Авось, надолго её не хватит. На дерьмо исходить тоже особые способности нужны и крепкий сфинктор. Пусть испражняется, потом сразу всё приберём и освежителем побрызгаем.
![]() |
Читайте на литературном форуме: |