|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
[quote=Kulibin;87322]С тобой на брудершафт??? С огромным удовольствием!!!))))) (совершено серьёзно) Ангел, я тебя больше чем уважаю!!!))))) Я вообще то расчитывал услышать мнение о стихах... Написал их в бессознательном состоянии...
![]() А я примерно в таком отвечала")) Какие уж стихи оценивать!))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Блин... все великие люди создавали свои шедевры в бессознательном состоянии. Наверное, и И.Кулибин придумал часики, прожектор, лифт и т.п. в таком же состоянии. Вот на вечный двигатель его не хватило, вернее, выпивки, навен, не хватило
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый участник
![]() |
![]()
Пропаганда какая-то.
Вяжите с алкоголем, и пишете про трезвость!
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
(Окромя другого бюста) Ну а тут такое … ё-маё! (приведите меня в чуйства) ЭТО только Дуглас мельком Вправе созерцать (вот гад, да?) Нам – только напиться в стельку Блин… опять ведь пропаганда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Мне это противостояние Представить даже как-то странно!... Я думаю, что...Дуглас - гат Посозерцать их оба рад Бы был, а также иже с ним - Духовной жаждою томим!))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Сплошная пропаганда!))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
У Кэтрин бюст - не хухер-мухел! Хотя… права ты, безусловно, Здоровый тел – в здоровом духе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Чем бюст пышнее, тем ума Намного больше)))/ Я сама Тому пример/ Ну прямо грустно((( Что нас вот так вот... за ремки... Прямой наводкой в дураки)))
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 13.12.2011 в 20:24 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |