|
|
|
|
|
#1 | |
|
Guest
|
Цитата:
А я не против "стаи", если стая По крови мне подходит. Дай-то Бог Иметь друзей, и с ними пролетая Над Вами, вместе какнуть на сапог По дружески, с улыбкой, не обидно, Чтоб стало Вам прикольно и смешно. Пока нам сверху Ваш сапог не видно, Лишь получил своё козёл душной. Его жалея, Вы не слишком войте, Не посыпайте пеплом телеса. Ах, чаровница, Под стрелой не стойте, - Полны сюрпризов наши небеса. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Учить кого–то и давать советы... Хм... Но мы сегодня, в общем ,не об этом... Да, стая хороша когда она Парит ... и наслаждаясь небом, Так легок, невесом ее полет... Но лишь представим как та стая с... гадит)) Да по команде... вот сдержаться мне бы... Да со смеху тотчас не умереть)))))) Прицельней тужьтесь, что бы утереть Ей ну... хотя бы носик... сапога)) Да вид у стаи тот еще))))))) Пока))!
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 29.11.2011 в 18:27 |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Когда субъекту нечего сказать,
Он вспоминает возраст оппонента. Вот, есть на свете Мёбиуса лента, Владельцев языка такого - рать. В нём нет костей, он в плоскости любой Свернёт пространство и в гортань утянет, И, разойдясь, то вылижет, то ранит, То спрячется за нижнею губой... Советы можно раздавать лишь тем, Кто явно просит внешнего участья, Но и тогда я не почту за счастье Залезть в чужую жизнь. Ведь я не ем Ни сплетен, ни протухших новостей,- Мне есть, чем жить и чем страдать за ближних. Смотрю на тех, кто у кого-то лижет Солощий зад и думаю: "вестей Хороших ждать от сладости такой Мне, видимо, сегодня не придётся, Ведь Ассорти страдает из-за поца". И вновь кручу я у виска рукой |
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Уесть конечно возрастом хотела) И в общем то попала и уела( Ведь здесь мы à la guerre comme à la guerre )) Простите.. я, ей– Богу, не хочу Ни воевать, ни с кем–нибудь бороться. И, правда, не в обиде я за "поца")) И даже у виска я не кручу)) А прочие обидные слова, Увы, Наталья, не достигли цели. И слава Богу мимо пролетели, Как брошенная косо булава) Давайте уж топор войны зароем? Я прочь пойду, а вы ходите строем)
|
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Цитата:
Какой топор, здесь нет ни топора, Ни молотка, ни липовой дубины. Чешу язык и только. Но пора Приняться мне за тяготы рутины. Пойду, построю суку и кота, Хлестну бичом у кенаря над ухом... Вы так меня представили? Не та Картина. И земля мне станет пухом Ещё не скоро, если Вы о том, Что возраст мой печален и преклонен. Я не хожу по комнатам гуртом, Хотя не одинокий в поле воин. Так, кто же я? Песчинка на земле. А Вы, мой нежный ангел, пуп вселенной. Да, голова моя давно в золе, Но жизнь пока не стала ношей бренной. Не стоит возраст дамам предъявлять, Придумайте чего-нибудь покруче. К примеру, я и бабушка, и мать, Но быть любимой мне, покуда, лучше.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Дважды герой писательского труда
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Guest
|
Цитата:
Откусит он по щиколотку кость. Ширеет рот бездонный и, ей Богу, Был тёмною лошадкой этот гость. |
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
Здесь не было забавнее зануды... Как жаль, что нам, порой, всего минуты, Но не хватает чтоб сказать "прощаю", Или "прости"... Иль просто улыбнутся И нет уже фатального исхода... И не страшит за шторой непогода... И интересно к звездам прикоснуться... Почил. Увы. Забыта география( Забыты устрицы, и нижнее белье.. И так досадно, право, е–мое...! Такая вот смешная эпитафия....
|
|
|
|
#9 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Вот это да! Я почему не знаю, Куда душа у Ассорти летает? В Одессу! Почему же не в... Сараево Ну фсё, Конфета, я не в твоей стае!...
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
Мы молоды и нам вполне до поцев)) Я не хотела вопчемта колоться... Но вот секрет: ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА, БРАТЦЫ!!!))))))))) ![]() ![]()
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 29.11.2011 в 19:45 |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |