|
![]() |
#11 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Что толку говорить, что в жизни есть не так много вещей, на которые следует тратить энергию: это комфортный дом, любимая работа, друзья, которых уважаешь и которыми дорожишь. Я знаю, что Игорь Цырульников, к примеру, хороший воин, умелец высшей марки, что Гриша Подольский - замечательный врач, Нелли Мерлин - заботливая дочь, прекрасный человек, Илья Рубинштейн - просто гений, Костя Суслов - увлечённый, с открытой душой романтик... Я могу продолжать долго, здесь много хороших людей, способных соблюдать рамки приличия, в частности, не вторгаться в чужую личную жизнь без особой надобности, а уж, тем более, сплетничать друг о друге... Например, Ваша покорная слуга терпеть не может задавать вопросы личного плана и ждёт от других того же. Но прийти инкогнито и копаться в чужом грязном белье - это надо таможенником родиться. Есть вещи, которые я глубоко презираю, невзирая на социальные статусы и национальности, которых для меня просто не существует. Одна бабушка у меня была княгиня, вторая крестьянка. Статус и национальность - это всё от лукавого. У Бога нет денег и национальности. Надеюсь, я доходчиво объяснила. ![]() |
|
![]() |
Читайте на литературном форуме: |