|
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
АААААААААААААААААА! Гелла, просто царский подарок! Такой позитивчик за много-много дней! Вы меня, детка, простите, но я сейчас нахулиганю, а не то - просто лопну! Спасибо за вдохновение! КОПНЫ МЫСЛЕЙ. Две цыганки мне гадали, Раками впиваясь в руки, После них часы пропали, Вот же пакостные… Муки Мне любви теперь терзаньем, Копны мыслей лоб закрыли - Ах, моё ты наказанье, Не нажать мне сердцем «Delete»! Знала же, что ты - зараза, Что не вытравишь и хлоркой, Жизнь мне преподносит стразы Вместо брюлликов. Осколки Всех моих надежд на близость Режут пятки и бьют током. Мне послать тебя бы в Пизу Или более глубоко! - Только женское сердечко Мягче воска или глины. Но когда-нибудь я в речку Ноут свой со злости кину. И скажу себе: ты нолик И без палочки, к тому же! Гад, козёл и алкоголик – Разве может быть мне мужем? Успокоюсь и из речки Ноут выловлю обратно, А купить себе колечко, Это дело даже пятое. Выйдет мне в разы дешевше, И молчанье злить не будет, А придёт седой и с плешью, Фиг ему на круглом блюде! |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |