|
|
![]() |
#1 | |||||||||
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но и эта фраза - лишняя. Во-первых, это общеизвестно, во-вторых, ничего не меняет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы утверждаете так категорично, будто Вы были участником этих событий. Но даже это не имеет значения. Напомню, что Бастилия - это символ революции, а об остальном Вы сами упомянули очень символично: Цитата:
Цитата:
А я думаю иначе. Растет, растет, Миляга. Хотите задачку: Ширина проспекта - 8 метров, длина 1,5 километра. Сколько националистов, исходя из условия, участвовало в Русском марше? (Автор - Шурик Трубин) ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Напомню, я не согласен с тем, что в нынешней России существует вероятность смены правящего режима и что результаты выборов ни на что не влияют. Вы же допускаете возможность, что некая маргинальная политическая сила получит власть через демократические выборы либо путем революции. Давайте представим, что вы основатель некого маргинального политического направления.Сформулируйте свою платформу. Фашистскую, националистскую, все, что у вас тревогу вызывает. А я буду Кремлем. Предложите реальные пути смещения меня и захвата власти. Предложите парламентские методы или революционные. Блоги вы, кажется, хотели задействовать? А я, соответственно, буду действовать в интересах Кремля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но во-первых, для меня важен не только результат, но и соотношение голосов. А также - то, что лично я и мои родственники высказались против расцветающих бурным цветом в России корешков побежденного нашими дедами нацизма. Цитата:
Цитата:
Да и не тревога это, а протест. Пусть - против всех в бюллетене. Но я считаю это правильным. Цитата:
![]() Неужели Вам еще не понятно, что при всем своем неприятии к определенной группе лиц, я личностно исключаю для себя даже подобные допущения и "пути" смещений, захватов, геноцидов и т.д. и т.п. Потому даже в рамках этого маленького проекта "форум Общелит" я не добиваюсь и не буду добиваться власти, пусть и временной, в виде "кнопок" для затыкания ртов. Хотя, правду сказать, я лично бы предпочел видеть безъязыкими некоторые грязные рты (это не о Вас, а о ком - те поняли). |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Я понял. Это совсем другое дело. То есть реальных оснований для тревоги у вас нет и никаких практических целей вы не преследуете. Вы просто хотели бы заявить о своей гражданской позиции и считаете парламентские выборы подходящим местом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Заметьте, Вы избегаете ответов на прямые вопросы. И даже решение "задачки Трубина" не предлагаете ... ![]() Кстати, на этот раз в ТА ехать не придется. Избирательный пункт Посольства РФ откроют в центре Иерусалима. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |