|
![]() |
#35 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
В самом начале той "дискуссии"(сорри, только в кавычки могу взять данный вид общения), я пыталась донести до умов создателей темы, что подобное явление в поэзии более походит на реминисценцию. К моему большому сожалению - не услышали. По всей теме - раза три напоминала... опять ноль. Что расстроило. "Высоцкий, творивший на алкоголе и наркотиках"(с) Л.Корилов Ну, надеюсь, тут всё понятно. Кто-то больше, кто-то меньше, каждый отмечен, а кто не отмечен, тот сам сообщил ![]() Что возмутило. Как правильно замечено, якобы плагиатство по конкретному примеру - только повод. О чём я так же написала, тему обсуждения нужно было обозначить не о плагиате, а о так называемом "жидовстве". Это было бы как минимум честнее по отношению к авторам, которые искренне ринулись обсуждать присутствие/отсутствие плагиата. Что "сказалось" в итоге. А сказалось следующее: Я три дня ругаюсь матом И три ночи я не сплю. Что ж вы брешете, ребята! Я не правды – не люблю! Что вы машете крестами Обнимая Красный флаг? Наша вера будет с нами, По другому-то никак! Вы Володьку «поминали» Трое суток напролёт. И ругали, и послали, Но не верит вам народ. Потому что вы в народе Не прижились, не дано. Вы же правильные вроде, Хоть сейчас снимай кино. Дефицита киноленты Не предвидится пока. Вы ж поэты, не студенты, Даже умные слегка! Что червонцами звените? Вам заплачено за бред? Вам кричат не на иврите: «Вовка – наш. А вы-то нет!» Или русский подзабыли? Или с памятью беда? Вовки нет. Его убили. Не сегодня, а тогда – Четверть века поминали, Не поверите никак?! Не трясите нам крестами, Обнимая Красный флаг! Галина Шапкина Ну а про события 1993 года - вообще мерзкий вышел разговор. Может быть несколько позже я озвучу свои мысли и на эту тему. Последний раз редактировалось Галина Шапкина; 18.03.2009 в 14:41 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |