|
|
![]() |
#1 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мы ж тока подразнить... Ну пошалили маленько... стало скучно – ушли. ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Григ... до чего вы порой отвратны, в своем высокомерии.
Но скажем так... Вам то хоть есть с чего иметь самодовольный видок... А вот Горишнему... Вы видели начитанный бульдозер? Я тоже не видела... Но думаю именно так он и выглядит)
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, если сравнить определения ваши Горишнему, (да и мне - отвратны, например, хотя я просто отметил очевидное) и его вам, то в данном случае сомневаюсь, что именно вы оказались на высоте... ИМХО. Теперь о ментальности. Вы ведь вольно-невольно контрастируете своим поведением со своей подругой. Вы - как счастливая, сытая, веселЕНЬКая фатерляндская бюргерша, делающая из темы забаву - троллинг, по Вашим же словам, лишь бы похохотать, позлить, расковырять какой-нибудь конфликтик. А Ангелмун - как утомленная суровой страдой уральской осени еввразийка - россиянка, в раздражении и усталости прячет голову под крыло и как бы ворчит "хватит, надоело говорить о плохом, итак на душе тошно!". есть разница ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Меня раздражает одно - неконструктивное нытьё над тяжкой долей моей страны. Я предложила Горишнему пойти во власть и фактически улучшать положение россиян, наводить красоту и чистоту правильными антикоррупционными законами - он меня троллем обозвал, за что - не понимаю. Кстати моей работоспособностью и позитивностью могу даже поделиться с особо угнетёнными судьбой России, так что, Григ, на Урале вымирать не собираются.
Я вот недавно узнала, что мой городишко, оказывается, чуть ли не в первой десятке по стране по количеству автомобилей на душу населения. То-то я в час пик не люблю в центре находится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ага, и поэтому Вы зафлудили чужую тему. Привычки причиндальского двора - неистребимы. И сами ничего конструктивного не напишите и другим слова не дадите. Совковая такая ментальность - ломовая! Ни себе, ни людям.
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Дорогие вы наши кумушки, Ас-сорти и Ангелмун777, это не ваша тема, понимаете? НЕ ВАША. Вы создания - субтильные, эфирные, высокопоэтические.
А тема прозаическая. О проблемах, понимаете? Которых у вас, судя по всему, нет и не предвидится. И дай-то вам Бог. Вы не видели того, о чем здесь написано, начиная с первых постов. Вы через это не прошли. Вы этого НЕ ПОНИМАЕТЕ. Прошу вас, чисто по-человечески, уйдите, уйдите, дорогие. Есть другие темы, где можно пофлудить и развлечься скучающим домохозяйкам. Вот идите туда. Пожалуйста.
![]() |
#8 |
|
![]()
[quote=freidom;86076]Ага, и поэтому Вы зафлудили чужую тему. Привычки причиндальского двора - неистребимы. И сами ничего конструктивного не напишите и другим слова не дадите. Совковая такая ментальность - ломовая! Ни себе, ни людям.[/QUOT
Да будет Вам известно, что моего аккаунта на Литпричале нет, и что Вы его в связи со мной поминаете, не понимаю. Лучше освежите память, прочитав правила форума |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |