|
|
|
|
|
#1 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
К соотечественникам от kaifolog.ru:
![]() и от себя лично:
|
|
|
#2 |
|
Герой писательского труда
|
С этой бедой не могут справиться даже люди с высоким интеллектом и достаточной силой воли. Что уже говорить о социальном дне – там ограничителей совсем нет никаких. Только здоровье, вернее, смерть. Если серьёзно, Ваша позиция мне лично очень нравится. Чувствуешь в себе предрасположенность - лучше не притрагиваться вообще.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Тогда от чего вымирает страна? Ответ, мне думается, лежит на поверхности - достаточно посмотреть вокруг.
|
|
|
|
#4 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Вот сейчас я действительно угораю))
Ай да Ленс! Ай да волчий сын! ![]() Да и Вы Алексей! Так сыграть невинность)) Талантище!
|
|
|
#5 |
|
![]() |
Ой, да плевал я на ваши поддевки, еще раз повторюсь.
Это тема не для Вас. На Литпричал идите, успокаивать Севрикову, заодно и с Ушельцем на брудершафт кружкой фатерландского пива чокнитесь. Кстати, кто не видел рожи этих любителей пивного суррогата, посмотрите на одну из них. Человеку нет и пятидесяти:
Они намерили жизнь себе на тысячу лет, Будто хищные звери со взлядом Истца. Мама, подари мне пистолет! Я буду хранить этот дар до конца. Последний раз редактировалось freidom; 29.10.2011 в 00:49 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
А совсем недавно, относительно недавно, он был таким.
![]() Пиво - для него святое. Результат на лице - см. изображение выше. Не сомневаюсь, что его сетевые друзья и противники здорового образа жизни - теперь выглядят соответственно, то есть так же потасканно.
|
|
|
#7 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
А хотите правду? Знаете почему народ местный не говорит с Вами всерьез о боли за Россию?/ ну разве что Григорий подаст что–то вперемешку с пиаром.На что Вам даже и ответить то нечего, кроме как : вот хоть один пост конструктивный. И все... и сдулся.../ Так вот: почему? Да потому что нет ее у Вас, боли этой. И тема была создана, чтобы тешить Ваше эго, а не говорить о сострадании или боли за Россию. И эти кадры отличное подтверждение моих слов. И не заглохнет она, тема ваша /может быть/ только потому, что Вы так и будете бегать с агитками вещая о быдле и приводя примеры быдлизма, при этом думая, что это высшая степень проявления любви к России. И от Вашего к ней "безмерного" сострадания, у нас у всех навернуться слезы умиления.
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 29.10.2011 в 10:21 |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
Внимание! Момент ИСТИНЫ!
ЗЫ: Лена, а хотите правду? Ну какое мы с Вами можем высказать объективное мнение о жизни в России, если видим ее из далека? Типа того же Герцена? Мы с Вами, по крику души Вороны Белого - всего лишь ПРЕДАТЕЛИ (абстактно -"из Торонто")! Ну я-то понятно - я врачую "врагов России", сионистов и арабов (потенциальных террористов). Но Вы-то что предаете? Обычная безобидная фатерляндская бюргерша - обывательница. Бюргершам даже памятник поставлен в Нидерландах, не в обидку будет сказано! Вы усердно публикуете свои вполне чистенькие, порой лубочные "столбики" (сорри!) на Причиндале, честно платите по 1000 "пиастров" Севриковой за пустую рецку, и"говорите правду, только правду и ничего, кроме правды" на здешнем форуме... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Герой писательского труда
![]() |
Лена, помнишь года два назад:
- Ведь я сегодня Ассорти, а завтра мать её ети... Что-то такое... Всегда ценил в тебе твоё умение оставаться собой, не играть, говорить то, что думаешь. Мог соглашаться или нет - это вторично. Но, несмотря на то, что ты Ассорти, Лена - Ангел...777, Валера - Ленс... без имён и фамилий, без номеров телефонов, без районных пьедесталов по тяжелой атлетике - верю, что Вы такие и есть в жизни, живёте, а не играете... А Алексею не верю, просто маска, очевидно, под мышками давит. Вот и ведёт себя иногда так, как те, о ком открыта тема... Горишный, это я опять не к Вам, и не с Вами... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
И Вас неплохо кормят в Изерлоне, судя по всему. Зачем Вам знать о спивающейся России и ее проблемах? Когда можно зайти на Литпричал, поехидничать, покривляться, потешить свою сытое эго. Всё нормально. Я Вас понимаю. Прекрасно понимаю. Уехали из ада, неплохо устроились, ну как смогли, - а там хоть потоп, гори она синим пламенем эта страна.
|
|
| Читайте на литературном форуме: |