|
|
![]() |
#1 | ||||
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Да, я ожидала увидеть пусть и моложавого, но всё-таки пожилого человека, но реальность была шокирующа. Девчонки, он МОЛОДОЙ!!!
![]() Было даже как-то немного жаль прощаться с тем привычным, старым и по-стариковски снисходительным Бел Амором из моего внутреннего мира. Он уж больше не вернётся... Итак, прощай, старый друг... и здравствуй, друг новый!.. Бел Амор накормил и напоил меня всякими вкусными вещами, о существовании которых я раньше даже и не подозревала. В их числе, например, свекольное мороженое и мороженое из бородинского хлеба!))) Были и ещё разные штуки, названия которых... не сообщу, ибо в меню оказалось много новых слов, которых я не запомнила!.. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Я так и знала! Я так и знала, что искра между вами проскочит!
![]() А вообще здорово, что виртуальные знакомства могут перерасти в настоящую дружбу. Мне в этом случае не повезло с виртуальными московскими друзьями, с которыми я встречалась в Москве. Не со всеми, правда, с некоторыми... Видимо, я плохо разбираюсь в людях, а может быть, у самой отвратительный характер ![]() Да, еще хочу добавить по поводу прочитанного. Я рада, что ошиблась в Бел Аморе, считая его занудным. Софии я доверяю, потому что ее образ, сложившийся у меня, подтверждает характеристику умницы и красавицы. Прошу Вас, Бел Амор, извинить меня за те неприятные минуты, которые я доставила Вам своими высказываниями в некоторых темах ![]() В общем, ребята, того... совет вам да любовь ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Очень впечатлили, как фоторепортаж , так и отклики Софии о Вас и о состоявшейся в встрече)
И действительно, жаль, что Вы оказались слишком молоды для своего образа. Но этот недостаток исправит время) ![]()
![]() |
#4 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Фотографий нет? Нет! Это был ненастоящий Бел Амор, а нанятый! София, не верьте! Настоящий Бел Амор старый, лысый, со вставной челюстью подсунул Вам нанятого актёра!!!)))))))))
Нет, а почему он сдался то так быстро - искры какие-то, молнии... А кто о куклах рассуждал, что холоден, как рыба? Так неинтересно. Никакой интриги. В общем, пока к моей Ассорти в Ерманию не съездите, не верю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Хочу добавить свою виртуальную ложку дёгтя
![]() ![]() А нет никакого Бел Амора ![]() есть виртуальный персонаж, созданный Софией для всеобщего развлечения. Чтобы как-то его материализовать и была устроена "встреча" ![]() ![]() ЗЫ: актёры чуток переиграли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() К тому же, нарушаются принципы построения нашего драматического произведения. Не было кульминации. Мне хотелось бы услышать признание героев в любви, и далее, как заключительный аккорд, - веселая виртуально-реальная свадьба. Но... мало ли чего мне хочется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Все мне кажется, что вообще все общающиеся со мной – только клоны одного человека)) А недавно меня почти убедили, что я – это Соня рыжая... Некий Спасатель пел дифирамбы на избе Соне Рыжей и сожалел, что она закрыла страничку, а потом пришел ко мне на другой литресурс и спросил: зачем я закрыла страничку на избе))))) Мы с Ангелом долго смеялись)) Так что Костя :
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 04.10.2011 в 23:10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Хотел сегодня по садовому кольцу прогуляться. Вышел в районе Павелецкой. Это ужас какой-то просто. Клоака мерзкая. Еще и загазованность чудовищная. Прошел одну остановку метро пешком и удрал оттуда на ленинский проспект. Там совсем другая Москва. Все плиточкой выложено, бордюрчики для слепых, пандусы для колясочников. Дворики аккуратные с охраной. Загадочное черное блюдо - это ризотто с каракатицей в Porto Maltese на ленинском. Ерунда. Зато домашнее белое вино у них вкусное.
https://picasaweb.google.com/1008725...eat=directlink Последний раз редактировалось Bel Amor; 04.10.2011 в 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() |
![]()
Неправда, это прекрасный, прекрасный, прекрасный район! Я там живу...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ: а фоты мои остальные пришлё...те?.. ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |