|
|
![]() |
#1 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Веселье пьяное, весеннее промчалось
Сарказмом насквозь лето прострелило В печальной осени романтикой застряло И надломилось и защемило. Как пальцы дверью – тоскою сердце... Надежда вяло, но все же лжет нагло Лишь телевизор помогает согреться Но также лживо и пресно как-бє... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Кто в нём видит несчастья, тоску и уныние, Кто - всё время стоит у судьбы на краю, Получая естественно шишки и дыни. Только тот, кто в дожде видит танец и свет, В снегопаде - сюжет для прекраснейшей сказки, Кто из двух выбирает весёлую маску - Тот имеет права на счастливый билет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Слишком долго был в гостях у сказки...
Вышел в мир. мне подарили призму, блин. Присмотрелся: оказалось глазки Призмами у всех давно вырезаны. Шишки все мои, насчет маски, Не ношу - не по размеру Я всего лишь вновь хочу в сказку Только, говорят хотеть надо в меру... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Осень - это время вдохновения - Дай душе, фантазии движение - Засверкает бриллиантом грань Каждая, ты мне поверь - знаю! Призмы тусклые бессовестно теряю, Новые - они же под ногами Словно листья в сентябре, Леттте! Наше счастье не вдали где-то, Ангелом стоит за плечами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Сквозь стекло на дождь смотреть, думать
Ни о чем и обо всем, разом Коньячок достать, налить, выпить... Потеплело я скажу сразу. А уж осени петь дифирамбы - Это Пушкиным, вас щас навалом Я пойду потом пивка дерну Лето вроде чуть верну как бэ))) Салют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Как-то это не совсем ...красиво... Леттте возвращать себя в лето?... С чем была твоя сигарета? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Я курю, себе не изменяю - "Приму" Коньяку я пью чуть-чуть, а пиво - Это точно, чтобы было все красиво Чтобы в дождь кружиться с кем-то в танце... Чем не сказка?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
В темпе вальса только до...ну, ты знаешь! "Прима"? - вот ведь гадость какая! Упреждения Минздрава читаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
К своей любимой Оболони ![]() Но доллар /фак их/ навернулся Теперь мы сами пиво гоним А мне такое не по вкусу - Со вкусом …бэээ… очей маслинных ![]() За что нам это - бедалусам? Уже, почти что, бедуины ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Герой писательского труда
|
![]()
А вот и Пушкины поспели
![]() Смотри ты - веерно как стелят И всё " не бред» и «то» и «важно» И я сумею так … однажды ![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |