|
|
![]() |
#1 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Госпожа Ангел, что вы мучете человека? "Протеже", "покровитель"... Скажите прямо в глаза то, что человек хочет от вас услышать. Мол, привел тут на форум какую-то молодую вертихвостку, наверняка свою новую любовницу, которой напел про ее литературный дар и еще затыкает рот справедливой критике. И пусть тогда рассказывает, что не знаком, первый раз в жизни увидел и так далее и тому подобное. Перефразируя одну начинающую писательницу: "С велосипеда макушка торчит!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Вот такого точно в мыслях не было, господин Бел Амор!))))) Что за фантазии?)))))))
Я же сказала, против лёгкого пристрастия в критике ничего не имею против, но чтобы такая откровенная подстава, это уж слишком! Не будем, Алексея подозревать в этом. Не торчит с велосипеда макушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
А ведь я всего лишь хотел сказать, что надо относиться снисходительно к начинающим авторам. И если уж сердито понукать - то тех, кто более опытен.
Старшеклассник, бьющий первоклашку - выглядит глупо и отвратительно. Выбирайте другие жертвы для выражения скепсиса и с целью вашего самоутверждения - тех оппонентов, которые вам равны по силам. Впрочем, я уверен, вы опять не поймете. Точнее - поймете, но снова начнете изворачиваться и переиначивать смысл моих слов. Такая у вас привычка - вторая натура. А может и первая ![]()
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Вот так, из может и действительно способного начинающего автора он прыгает на пьедестал, с которого на форуме Общелита его кто-нибудь обязательно сдёрнет за ногу. Скажете - плохие дяди и тёти? И будете неправы. Человеку надо уметь слушать критику и сдерживать эмоции, если он действительно хочет стать литератором. Ибо этот мир, действительно, слабаков не ждёт. Как, впрочем, и любой другой... Это лично моё мнение и согласия с ним не требуется. Кстати, откровенных пожеланий "ф топку" я здесь видела немного... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
За замечания - спаисб. Мне кажется, четвёрка по русскому в школе и хорошие оценки на экзаменах мне просто были подарены из-за личного обаяния)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Вам, обаятельным, хорошо. Не то, что нам, мужикам косолапым.
А я вот почти всегда предметы знал на отлично, но училки, такие клячи, клячи такие, думали, что я выпендриваюсь эрудицией, и ставили мне "посредственно", а то и неуд. Из принципа, то есть из вредности. Зато потом в универе я оторвался, преподаватели даже побаивались вступать со мной в дискуссии - перед аудиторией не желали опозориться. Правда, правда...
![]() |
#8 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
angelmoon777: в прозе лаяться удобней? Дружелюбная Вы наша... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |