|
|
|
|
|
#1 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дважды герой писательского труда
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Безлики, безязыки, в общем - пресны, Была бы грубой, даже бы сказала, Что Турандот Вы верный подпевала! И здесь массовка Вы, уж извините! Хоть на работе явно спите! (Уволят же! )Ни языка, ни смысла - симпатична? В приязни дело видно личной!)))))))) Последний раз редактировалось angelmoon777; 06.09.2011 в 20:48 |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Ну, Ангел, ну, зазналась ты, чертовка! Всё, восхищаться я тобой больше не буду Уволюсь сам! Ну, хоть не будешь гнать отсюда |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Который точно не был там ни разу.
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Герой писательского труда
|
Печаль моя, любовь… Аддис-Абеба
![]() И княжество моё, там, где я не был, Мечта моя, мой рай , моя утопия... В сравнении с Минском - ты Клондайк О! Эфиопия! Последний раз редактировалось Lens; 06.09.2011 в 21:28 |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Что б не бежать с поддержкою скорее... Иди вон, восхищайся Турандот, А то у бедной с восхищеньями - цейтнот! Когда у девушки с поклонниками туго, То чёрта злее нарезает круги И ищет, а кого сегодня скушать, Ишачьи под короной, спрятав уши!...
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Вам говорили - не скачи вперед кобылы. Он не только "нарезает крУги" - Еще пиарится за счет своей подруги Довольно пошло. Но народ - не идиот. Он видит всё. Принцесса Турандот.
|
|
| Читайте на литературном форуме: |