|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 1,779
![]() |
Цитата:
Я вот не люблю доставлять неприятные минуты кому–либо. А уж тем более тем, кто может без меня обойтись) Какой смысл терпеть, если в этом нет особой необходимости? Да и... я ведь еще не сказала нет))) Вот расскажешь, что господин Судья не так уж и страшен, тогда... Тебе я поверю на все сто
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заслуженный участник форума
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 1,779
![]() |
Цитата:
Ну зачем нам кузнец? Он же не предложение мне будет делать, а всего то обедать... И терпеть меня несовершенную) Вот Софии так легко удается меня переубедить, что я наверное отведаю таки японской кухни... /поджала губы и задумалась/
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
Сообщений: n/a
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заслуженный участник форума
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 1,779
![]() |
Цитата:
![]() Ой, а других блюд там нет? Господин Беламор, пожалуйста...приведите менее устрашающий пример блюд японской кухни) Может они и заслуживают , чтоб их съели, но... даже название какое–то не аппетитное))) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
Сообщений: n/a
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заслуженный участник форума
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 1,779
![]() |
Ты решила меня добить или избавить от моего общества господина Судью?!
/Сдвинулабровки и надулагубки./ Фсе! Если господин Судья не передумал, помчусь в Кельн хоть завтра. Нас, Конфет, не запугать фсякими там Якосуками и медузами с яйцами!)))))) Последний раз редактировалось Ассорти; 27.08.2011 в 17:34 |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Дважды герой писательского труда
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Иерусалим
Сообщений: 7,554
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Заслуженный участник форума
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 1,779
![]() |
Цитата:
А вообще спасибо) Не опростоволоситься бы перед господином Судьей) Так что Вы мне почти как папа)
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Ветеран форума
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 798
![]() |
Цитата:
Во-первых, это действительно японский ресторан. Там только японцы работают. Во-вторых, это не просто кухня, но еще и кулинарное шоу. Стол, за которым вы сидите, представляет собой жаровню. К вам выходит шеф с тележеской продуктов и устрашающими ножами на поясе и при вас творит на жаровне свой шедевр. Вот, например, нам готовят обжаренную рисовую лапшу с креветками, морским гребешком, грибами и овощами и еще разную рыбку. https://picasaweb.google.com/1008725...eat=directlink Все делается очень ловко, быстро и артистично. Запах такой во время готовки стоит, что даже сфотографировать готовое блюдо не представляется возможным, не хочется отвлекаться. Ничего общего с замороженными продуктами из псевдояпонских ресторанов, которыми сейчас утыкан каждый большой город, это не имеет. |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |