|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Угу. У меня, собственно, та же картинка. Примерно.
![]() Нет, я уважаю тех, кому нравится скромное обаяние буржуазии, но часов, колец (включая обручальные), печаток, серег, цепей, браслетов и т.п. не ношу ну эдак с времен очаковских и покоренья Крыма. Не люблю ничего лишнего на руках и на шее. Часы у меня всегда на смартфоне, а с ним (по роду службы) я не расстаюсь 24 часа в сутки. Цитата:
![]() А вопросы? Ну да... Мне, например, непонятно, зачем выставлять путешествия своих друзей (я не ошибся?), если сам такой "снежный барс"? Довольно странно - как может не быть машины, ноиметь персонального шофера? Разве что - служебная машина?Но тут тоже нестыковка. На "западе" служебные машины с шофером - признак занимаемого ОЧЕНЬ высокого положения. Наш форум стал интересен члену Правительства, сенатору или губернатору? ![]() =================== Уфф... Замаялся я чтой-то в эту забастовку! Стетоскопами об асфальт не стучали. Поутру объездили с 10-к магазинов,купили в комнату жены новый диван (раздражает ее кровать с ортопедическим матрацом - "воздуха нет !!!" для цветов), потом как раб на галерах трудился в "качалке" и сауне, потом ездили в теплицу за землей (еле поднял - нет у меня персонального шофера)."А утром на работу, Спешишь, прибавив ходу, Минута остается до гудка. То утро вспоминаешь, Святых всех проклинаешь, Клянешься не ходить с ней никогда!!!!" ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
|
|
|
#3 | |||||
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Только я не это имел в виду. Я не говорил, что у меня сейчас нет машины, но есть водитель. Сейчас мне некуда ездить. Все регулярно интересующие меня объекты находятся в 5-10 минутах хотьбы. Поэтому в данный момент у меня нет ни водителя, ни машины. Раньше приходилось больше ездить. Поэтому были машины и водители. Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
![]() |
Остап Бендер когда-то произнес сакраментальную фразу: "У меня тоже есть знакомая акушерка Медуза Горгонер, но я же не кричу об этом на каждом перекрестке"
Цитата:
, запечатлеть половой акт белых тигров - и это накануне года Белого Тигра! ) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
Вторая проблема заключается в том, что мои самые яркие впечатления совершенно никому не интересны. Фотография, дмонстрирующая общие приемы обработки камня в фундаменте этрусского храма и в циклопической кладке пеласгов, вызовет интерес у десятка-другого узких специалистов. Соперничать по популярности со случкой белых тигров это точно не может
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
Что мне сказали, то и повторяю. Я не обижаюсь по пустякам, но тот пост звучал просто оскорбительно. |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
![]() |
Цитата:
И потом... Какое же это "мордование", если уже романтическое свидание в реале назначили, София даже фотку Вам в полный рост дослала Вас просто балуют ![]() Цитата:
Мне кажется, вокруг нас постоянно творится много необычного. У Вас, к примеру, ракурс восприятия отличается от моего или кого-то другого. Делитесь, не жадничайте. Конспирация - это может и неплохо. Но если Вы здесь так надолго задержались, значит Вас что-то тут у нас зацепило... |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
Вы еще и лжец. Повторяете здесь сказанную Вами ранее глупость, по поводу которой я уже выразила Вам свое "фи" однажды, не заставляйте меня повторять. И вообще, давайте договоримся: я не разговариваю с Вами и не упоминаю нигде Вашего имени... ой, пардон, Вы без имени... ну тогда ника, и Вы делаете то же самое по отношению ко мне. Неприятно мне с Вами общаться, неужели это не ясно? И еще раз прошу Вас не отвечать мне, дабы не провоцировать на вынужденный ответ Вам. Вопрос, содержащийся в моем предложении, - риторический.
|
|
| Читайте на литературном форуме: |