Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Литературная сеть Общелит > Обсуждаем стихи и прозу.

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 01:13   #11
Bel Amor
Ветеран форума

Bel Amor На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от София Кульбицкая Посмотреть сообщение
АААА!!! Мы ровесники?..
Ну, по паспорту я, конечно, немного старше. Но душой...

Цитата:
Дружище, как я могу оказаться на яхте, если у меня - комплекс водобоязни??
О, где только девушки не оказываются, когда есть человек хороший. А уж если у него яхта, то никакая водобоязнь серьезно настроенную девушку не остановит.

Цитата:
С такой травмой меня ни в жизнь туда не занесёт
Только почему-то все об этом вспоминают уже в открытом море на третий день плавания, когда начинает штормить...

Цитата:
Блин... я второе лето вождение сдать не могу... Вот это комплекс так комплекс... и оттого, что я его регулярно повторяю, он не проходит...
Когда на соседнем сидении сидит офицер дорожной полиции и пырит на вас свои поросячьи глазки, даже профессиональный таксист не сделает все правильно. Этот тип справа ужасно раздражает и отвлекает. С вами все в порядке. Это не комплекс. Просто дайте тому типу справа денег. Пускай он уйдет и будете спокойно водить.

Цитата:
То есть комплексы всё-таки есть?
Иногда возникали. Но редко задерживались надолго. С моим характером сложно долго лелеять какой-нибудь комплекс.

Цитата:
По-моему, нудистские пляжи скорее рождают тревогу, вызванную комплексом боязни оказаться в гуще чужой отвратительной плоти...
Ну, не знаю. В городской толпе мы постоянно пребываем в гуще плоти. Просто она прикрыта тряпочками. Это как суслик. Мы его не видим, но он есть. И я не совсем понимаю, что там отвратительного. Это же естественный для нашего вида вид (каламбур).

Цитата:
Бывает, вроде внешне чему-то научился (поборол страх) - а внутренний комплекс остался и ещё вылезет в другом месте...
Не научился, а преодолел. В результате комплекс неизбежно ослабевает, если не уходит совсем.

Цитата:
Когда-то психфак заканчивала - это накладывает такой неприятный отпечаток на личность...
Никогда не понимал смысла в книгах по НЛП. У человека либо есть соответствующие способности, либо нет. Если способности есть, все, что ему нужно, можно изложить на трех страницах.

Ой, виноват. Я не имел в виду, что в первую очередь на фотографии меня привлекла книга. Конечно же, я вначале изучил грациозно лежащую героиню сюжета. Это ваша младшая сестричка?
Bel Amor вне форума   Ответить с цитированием