|
|
![]() |
#1 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Ну, вот! Шьёт организацию подпольного сообщества! Да ещё и уважаемых форумчан членами обозвал.... Григорий, Григорий! И это благодарность! Два дня твоё произведение без ответа провисело, пока я не сжалилась над бедненьким, растрёпанным, неухоженным, колючим стихом, не обошла его своим вниманием, и что в ответ?!
Эх, молодёжь! Сталина или ещё там кого на Вас, воспитанных на вражеской идеологической литературе типа Гарри Поттера, нетути! (уходит, бормоча что-то себе по крючковатый нос и бренча костяной ногой...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне произведение Георгия навеяло темку, злободневную для многих юношей призывного возраста (написано позже предыдущего!) Всё пропало! Началось! Нафига взрослел так резко? Откошу! Ведь все же косят. Зашибись! /порвал повестку/ Почему все через опу? Ну, где служба по контракту? Нас, филологов – в окопы? Фи, вульгарно и бестактно, Откровенная фигня! На дворе – бозоны Хиггса!!! Родина и без меня От врагов оборонится. Неохота мне служить. Но, тогда вопрос вопросов : Как же, бляха, схоронить Тело бренное в утёсах? О! Придумал! Эврика! Сколько лет фигнёй страдаю, Несуразная строка Пусть от армии спасает. Если так, в одну струю Буду я бессвязно бредить В невменяемость мою Смогут доктора поверить. Но, как приговор – «Здоров!» «Симулирует! Все дома!» Всё, теперь скрываться снова Фак! Походу, военкомы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
И это офицер российской армии! Позор!!!
![]() Антипризывная агитка какая та! ![]() Григорий вон, и так собрался против противника равнодушием и безразличием обороняться. Не слушайте их, граждане призывного возраста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Наносное вверху, словно накипь серая, Но с тобою друзья, дружба - не химера ведь? Остальное - хандра, хрень сиюминутная! Настоящий артист, даже если в зале Зритель в кресле один - доиграет роль! Честь твоя при тебе? Так, не за медали? Значит в жизни твоей ты всегда Король! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
В печали, Ангел, я, фсё, успокаивать поздно … е -маё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
-Дорогая, кто это? - спрашивает он, подозвав свою любимую. -Это члены моего кружка, дорогой, - отвечает она. На следующий день, жена приходит домой и видет мужа, окруженного большим количеством красивых дам. Отозвав его в сторонку, она задает вопрос: -Дорогой, кто это? -А это, милая, - отвечает он, - кружки моего члена." (какой-то английский анекдот) Цитата:
Цитата:
А вообще, очень смешно и тонко. Спасибо Вам. Хохотал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
В устах младенца он просто непередаваемо пикантен. ![]() На англичан не наговаривайте, у них юмор поэлегантнее будет. Последний раз редактировалось angelmoon777; 01.08.2011 в 21:10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Я здесь давно
![]() |
![]() Цитата:
__________________________________________ Цитата:
...А ведь критика может быть разной... Елена, Вы наверно не курите? Просто для курящих, в плане критики, наверно, больше подходит Бел Амор. |
||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |