|
|
![]() |
#1 | ||||
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Это Вы, батенька, мазохист, как я погляжу. Человек родившийся в достатке, в стране цивилизованной, всей этой мишурой сиюминутно людям, с кем пришёл общаться на литературный сайт, тыкать не будет. Без всяких встречных вопросов. Сами свои посты и перечитывайте, а мне как-то и одного раза хватило. От советников, подобных Вам, указывающих как нам тут в России жизнь обустроить, устали помелом отбиваться. Они ведь вместе с советами своими от пирога российского куснуть все норовят. Мало ещё в Америке со своими кризисом обоср... короче, просчитались... так теперь надо в Россию залезть. На наш заводишко ведь каких только делегаций не приносило, начиная от американцев, немцев и французов, заканчивая японцами и китайцами! Думайте все жаждут облегчить нашу нелёгкую жизнь? Да фига с два. И Вы из себя потенциального благодетеля не стройте. Цитата:
Подумайте. тем более всё изучили... Он скоро всё равно сам развалиться. Зато будет о чём на форуме написать! Так, между делом... Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если уж вам так невыносимо само мое существование, вернитесь к версии про ульяновский психоневрологический стационар. Считайте, что я пациент, который выходит на связь со старенького компьютера в библиотеке и морочит людям голову в переывах между уколами. А я вам подыграю, если вам от этого легче будет. Застрелиться не предлагать. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |