|
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Гриша, с интересом посмотрела. Бесценные кадры.
Тебя я узнала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
А фотоаппараты уже были у многих, но не все любили опять же возиться с проявителями - закрепителями. Зато черно-белых фоток того периода у меня много. Да и цветная фотография понемногу набирала силу. В 2013 будет 30 лет, как я самостоятельно практикую в медицине. Может быть, закажу фильм с фотоколлажем и этой съемкой. Это ведь не только память, это как и сама жизнь, выстроенная в цепочку ассоциаций. ЗЫ: всё-таки как кстати новые функции форума - будто по заказу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Как - то я писал (не помню в какой теме, правда), что однажды заработал миллион на рекламном слогане и обещал предоставить "доказательства". А обещания свои я никогда не забываю и привык выполнять.
Так вот. Известная многим фирма Мавроди "МММ" в 1994 году через очень популярную в области газету "МИГ" объявила конкурс "Гений рекламы". Первый приз - миллион рублей, размер второго и третьего не помню. Как видите, большинством голосов (а их было шквал) ваш покорный слуга был выбран "Гением рекламы" и МММ честно выплатила обещанный лимон деревянных. Сегодня искал нечто в своих архивах и натолкнулся вот на эту заметку: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |