|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Миленький Кулибин, да пишите конечно же, переписывайте, выбрасывайте. начинайте заново - творите! Только помните, что про цветущие сады, душистые сирени, весну человечество писало до Вас и будет после Вас! Будьте оригинальны, интересны, ищите образы свежие, чтобы читатель не вздохнул - опять одно и то же! Розы-грёзы-слёзы. Помните, как Матусовский смог про цветущие сады? Разве не музыка? Целую ночь соловей нам насвистывал, город молчал, и молчали дома. Белой акации гроздья душистые ночь напролет нас сводили с ума. Сад весь умыт был весенними ливнями, в темных оврагах стояла вода. Боже, какими мы были наивными! Как же мы молоды были тогда! Годы промчались, седыми нас делая. Где чистота этих веток живых? Только зима да метель эта белая напоминают сегодня о них. В час, когда ветер бушует неистово, с новою силою чувствую я: белой акации гроздья душистые невозвратимы, как юность моя. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
[quote=angelmoon777;80323]Миленький Кулибин, да пишите конечно же, переписывайте, выбрасывайте. начинайте заново - творите! Только помните, что про цветущие сады, душистые сирени, весну человечество писало до Вас и будет после Вас! Будьте оригинальны, интересны, ищите образы свежие, чтобы читатель не вздохнул - опять одно и то же! Розы-грёзы-слёзы.
Помните, как Матусовский смог про цветущие сады? Разве не музыка? [quote] Человечество так старо! Всегда приходится идти по чьим - то стопам. (А. Додэ) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Ну, давайте хотя бы не затаптывать протореное!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
http://pozdravlenie.fome.ru/ras-1-15.html "С тех пор прошло немало лет, Когда свершилось чудо: Явилась ты на белый свет Неведомо откуда!" Поменьше пафосу и гипербол - и всё будет в порядке. Именно они, и ни что другое, способны превратить даже самый искренний и высокий замысел в смешную и пошлую "поздравлялку".
|
|
|
|
#6 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Пафос, гиперболы – "проходит все, пройдет и это". Еще напишет: Как ты прекрасна, в девяносто, Люблю морщин твоих разбег, Букет сирени, мне уже поднять не просто, Как выспрен, жалок и не долог, век. Ну и так далее… Кулибин, не обижайся, это шутка-юмора такая. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Люблю морщин твоих разбег
И скрип протеза на рассвете, Взгляд из-под набрякших томных век И секс под дулом пистолета... Простите, муза у меня сегодня такая...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Я не стал так "тонко" и пронзительно говорить об этом. Вам, можно, тем более муза… Скажу вам слово не витиевато, Был раньше молод, восхищался всем, Я даже счастлив был, когда-то, Теперь же, не удивить меня ни чем. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Во вас понесло. Просто прорвало. Мне показалось, что насроение у вас сегодня привосходное.
|
|
| Читайте на литературном форуме: |