|
![]() |
#11 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Няня:
- Как хочешь... Состязаться...? Ну давай) Поторопись, мой свет, не отставай. Я доведу тебя на раз – два– три. Я доведу... а там уже смотри... Как станешь жить, когда добьешься цели? Ты результата хочешь? В самом деле? Иль понимаешь, что при всех раскладах... Ты в лузерах... Валькирия: - Откуда ты....? Не надо! Не отговаривай , не время для советов. Тем более, что бесполезно это. Все ставки сделаны. Обратно хода нет. Няня: - Да ход то есть, а выхода вот нет...( Валькирия: - Сейчас не важно все... достичь бы цели... Что это там? Вооон там вон... еле-еле Виднеется как будто что-то... Няня: Беда с тобою мне... Бомонд весь местный) И твой Агнар... Верней уже не твой... Валькирия: - Не надо няня, мне хоть волком вой! А ты все шутишь... лучше поскорей Пойдем туда... к нему... ну, что ты медлишь? Няня: - Стой, девочка моя... все жертвы, для него, Поверь мне старой дуре, медь лишь... Ты заточишь себя, а он забудет. Другую встретит... с нею счастлив будет... Я-вижу это... Валькирия: - Поздно няня... да и вряд ли решение свое я отменила б.. На мне проклятье и оно уже Чернит мне очи и палит в душе Все выжигая... но пока Не в силах захватить мой разум, волю. Пока я не спасу его... – Сдурел он что-ли?! Папашка твой всегда был самодуром! Пошли уже... Но знай, что просто так Не увести его. Подам я знак... тогда коснись его плеча рукою И так маши крылами, как возможно. Не отпускай смотри. Будь осторожна. Дорогу ты увидишь. Выход в синь Небесную, укажет апельсин. Не удивляйся. Не одна лишь ты Хотела вытащить его из темноты. Желать тебе удачи не хочу. Твоя удача – только ты сама. Ну, что–ж иди! Слова – они слова... Не более, но и , увы, не менее... И как тут не смотри, а ведь спасения Не видно для тебя, моя голубка. Дай, поцелую на прощанье в губки... Валькирия: –Не стоит няня, я еще вернусь... Врывается в толпу: – А ну, дорогу, бесплотные уродцы, ну–ка брысь! Недовольное шипение из толпы: – Пошшшла ка вон... ну что это за жиссссь! Покоя нет! Держи ее ! Душши...! Валькирия выхватывает меч. Машет направо и налево, что дает ей лишь секунды, которых все же хватает, чтобы добраться до Агнара. Касается его рукой и они стремительно взлетают. В этот момент Темнейший бросает апельсин. Темнота расступается. Они летят на свет. Миг. Выход. Ваклькирия на глазах у всех начинает менять облик. Из голубоглазой красавицы превращается в ... не меньшую красавицу. Но красота эта пугает всех. Холод в глазах. Кривая, злобная усмешка. Черная дымка вокруг нее, казалось заполняет все вокруг.Воплощение зла сейчас взирало на всех, кто оказался рядом. Последний раз редактировалось Ассорти; 20.06.2011 в 22:28 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |