|
![]() |
#16 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Валькирия смело делает шаг в в темноту. Она, дочь Oдина привычна к ней. Оглядывается назад. Ничего.
Постепенно подступает понимание того, что все обман. - Отец... зачем ты так со-мной? Хотя... наверное и не было обмана... Да... напустил на дурочку тумана. Поверила... Никто не обещал что будет выход Всенепременно там, куда входил... К тебе взываю Мать. О, дай мне сил И времени чтоб вывести его. А там ... пусть все меня оставят... Или нет... Пусть замуруют здесь...Не заслужили свет И мир людей, страданий от посланницы из ада... Идет медленно наугад Из мрака выплывает эфемерное создание похожее на привидение. Валькирия скорее почувствовала, чем услышала не голос , но шелест> - Дочь Одина? Что делаешь ты здесь? Папаша из тебя не выбил спесь)?)) Все бродишь там где хочет твоя пятка?))) - Ах, Няня... ты?!... теперь я без оглядки Могу гулять по дебрям темноты. Ничто не страшно, если рядом ты... Я здесь надолго, милая.. Вот дело свое закончу... Ты помочь хотела... Так помоги сейчас... Как никогда я в помощи твоей нуждаюсь... Няня: - Ну, что ж... помочь я рада... Но когда мы сложим оружие твое, И крылья ты, Все ж перестанешь бить о стены темноты, Расскажешь что с тобою приключилось? Где девочка моя носилась? Кого любила, с кем сразилась? Кого спасала, с кем делила горе? И вообще... Как там... ну... на просторе... Где реки, горы, небо и Луна... Я здесь давно уже живу одна. Ну, не одна конечно.... вурдалаки, да нечисть всякая, что недостойна света... Валькирия: - За это?... За то, что ты тогда мне помогала, Когда спасала из тисков Валгаллы Агнара я... За то... тебя сюда? Няня: - Твой батюшка серчает навсегда... Валькирия: - Все разговоры позже... прежде дело. Ты здесь, в потемках, Нянь, не разглядела Мужчину. Ну.. такой... хорош собой... Высокий , крепкий... Няня: Ой, постой... Стихи читает. А вокруг него Все женское народонаселенье? Я кажется заметила... в волненьи Там и Вампир какой-то все кружит... Пойдем... Пойдем сказала... нет, бежит... Последний раз редактировалось Ассорти; 17.06.2011 в 14:03 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |