|
![]() |
#361 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Ну, ладно, отпускаю, ведь устали-с!
Ведь бабским призракам, об этом знает Князь, Весь томик Симонова Вы перечитали-с! |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
|
![]()
Какая ручка, нежный взгляд...
А как такой рукой отвесит!.. И всё...полёт по дальним весям... |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
|
![]() Цитата:
Без колдовства же можешь ведь и всяких рисков Съесть в первозданном, натуральном виде Да и поганкой хоть... я не в обиде ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
|
![]() Цитата:
Есть или нет и целовать - не целовать! Пока ты столько актов, блин, проспал (имеется в виду театральных) Пришлось мне без тебя здесь лицедействовать! Уже привыкла всё - сама-сама! Я от тебя вот-вот сойду с ума... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
|
![]() Цитата:
![]() Ты лицедействовала с кем то даже? Ах ты.... ![]() Ну ничего... раз появился, скоро Я доберусь до этого ...актёра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Перетрудиться не боишься, ублажитель?))) Такая в оборот тебя возьмет - Фамилию не спросит, повезет Если сбежать живым сумеешь, соблазнитель) Предупрежденье это) Не упрёки. Замучает, что и на солнцепёке Начнешь дрожать и зябнуть. Осторожней))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
Все сказки сказками,но физику никто не отменял
Критическую массу при таком размере Змей набрал (дано знать энергетикам) Все думу думала гадала, чародейка на амом деле, что дала тая идейка? Реально щанс был (еще ктому же мальчик был - Давид) А щас осталлся только многомегатонный взрыв.... Изчезло всё, на горизонте... Алёнушка трёхгшлазая пасёт Ногу Иванушки, на привязи, да елки, неубиваемыйц колорад грызёт. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |