Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Литературная сеть Общелит > Обсуждаем стихи и прозу.

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 11:24   #33
Bel Amor
Ветеран форума

Bel Amor На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Рушклион Посмотреть сообщение
без намёков на своё превосходство и без желаний уколоть.
По поводу "превосходства" - это не мои намеки, а ваши собственные заключения. Я тут не при чем. А по поводу "уколоть" - все верно. Я не просто уколоть, но укусить хочу очередного автора, который начинает стихи писать, не ознакомившись с теорией. Как мы видим, там сложного ничего нет. Основы можно за день выучить. Вместо этого они начинают энергично засорять информационное пространство жутковатыми монстрами, которые наносят болезненные раны моему эстетическому восприятию. А потом собираются в стаи себе подобных и начинают друг друга хвалить. И из этого произростает целая субкультура антипоэзии. Люди, упорствующие на этом пути - враги всего, что я ценю. Лояльно я не буду к ним относиться никогда.

На примере данного автора, мы видим, что не все потеряно. Если человек не попадает на этапе становления под влияние таких г-д, как Кулибин и Старик, его вполне можно научить.

Нужно придумать какой-то план спасения начинающих авторов. Возможно, составить краткое руководство и вывесить во всех популярных точках сбора.
Bel Amor вне форума   Ответить с цитированием