Цитата:
Сообщение от Gela969
Меня кажется "заклинило" 
|
Так вы уже определитесь. Вам выплакаться публично нужно или вы хотите хорошие стихи писать? Мне сдается, что первое. Хотите об этом поговорить? Можно оставить поэзию в покое и поанализировать материал...
Цитата:
И будет так стараться, чтобы скрасить вечер
|
Вот мне интересно, вы сами когда-нибудь старались "скрасить вечер" мужчине? И что вы для этого делали (кроме секса, я имею в виду)?
Цитата:
Мой запах, волосы, глаза и плечи
|
Нет, у мужчин память иначе работает. Подавляющее большинство мужчин через месяц разлуки уже не сможет точно ответить на вопросы по поводу длины и оттенка ваших волос, формы носа и т.д. Мужчина в лучшем случае запоминает факты, представляющие практический интерес. Ваш день рождения, цвет глаз, любимые цветы, размер обуви, как маму зовут... И от вспоминания этих фактов романтические переживания случаются редко. Если в ваших отношениях со стороны мужчины присутствовали искренние романтические чувства, то сентиментальная ностальгическая слеза может навернуться на глаза от случайного обнаружения в своих вещах различных вещдоков. Фотографий, ваших незамысловатых подарков, "той самой" пробки и прочих бессмысленных сувениров.