|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Там можно снять неплохие деревянные домики с джакузи, однокомнатные или двухкомнатные. Есть площадки для мангалов, можно порыбачить, ну и бесплатный вход в Сахнэ. Нелли, Вы не упомянули о кенгуру и рыбках, делающих пилинг)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не очень хорошо получилось ![]() А кенгурушки там тоже ручные. ![]() ![]() И чёрные лебеди почти ручные ![]() ![]() ![]() А вот какой красавец! ![]() Насчет того, ручной ли он, не проверяла, не хотелось лезть в воду ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Хорватия. Плетвицкие озера.
Первозданная красота. Там даже упавшие деревья не убирают с дорожек. Просто выпиливают проход и выпиленная часть служит импровизированной скамейкой туристам) Ничего красивее не видела Последний раз редактировалось Ассорти; 11.06.2011 в 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Нет)
Не водоросли.Это разница в глубине. Обрывчик такой. Есть и с водорослями красота,только у меня не получается как надо вставить фотографии. Почему-то ссылки с radikal.ru не вставляются... чайник я - что поделать?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Лена, это очень просто. Когда загрузите изображение на Радикале, то копируйте самую верхнюю, первую ссылку. Дальше делайте так (в расширенном режиме - для этого нажмите внизу - Расширенный режим):
![]() Да, желательно, чтобы изображение было не более 600 пкс по ширине. Последний раз редактировалось Нелли; 12.06.2011 в 12:26 |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Пробую)
![]() ![]() Ура!!! Последний раз редактировалось Ассорти; 12.06.2011 в 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новый участник
![]() |
![]()
Вот просматриваю я эту тему и думаю, может ну его окна менять, да мебель новую покупать, рвану путешествовать!!! Зато потом впечатлений столько, что горы свернуть можно!
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Париж, набережная Отель де Вилль.
![]() У входа в собор "Нотр Дам де Пари" ![]() Парижское метро ![]() Бретань. Сен Мало. Родина Шатобриана. ![]() Сен Мало. Обед. Фруит де Мер. http://s003.radikal.ru/i204/1106/fd/a7ea768b40d4.jpg Анжер. Столица провинции Анжу. Крепость. По приказу короля Генриха III, который опасался, что крепость станет оплотом протестантов, башни замка были "срезаны" до уровня стен. ![]() Парк Замка Виландри. Окрестности города Тур. ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Guest
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |