|
![]() |
#11 | |
Guest
![]() |
![]() Цитата:
А то я уж начал было думать, что freidom и действительно прав в том, что я просто не углядел под яркой обёрткой отборный шоколад... Мне-то показалось, что речь о чём-то только издалека напоминающее шоколад. Бедная страна Россия! Где рулит такая вот шваль... Где она находит себе трибуну и где у неё находится изрядное число почитателей, типа freidom. Я обучаю людей. И есть у меня один ученик - историк по образованию. Закончил универ. 29 лет. Он не знает, что значит возвести число в квадрат, куб... Видели бы вы его глаза, когда я предложил ему возвести 4 в квадрат. Можно сказать, разумеется, что зачем это нужно историку, но он не знает и других банальных вещей. В частности не понимает значения простейших русских слов. От слова "пологий" он чуть не потерял сознание. Я ему долго втолковывал это так, как пришлось бы объяснять пятилетним детям. Это русский интеллигент ( по образованию). Рвзумеется, он ничкго в жизни не читал. Когда я начал разговаривать с ним на темы истории, то он оказался таким же профаном. В ответ на моё удивление он не стесняясь объяснил, что зачем ему знать о Риме, о чём либо ещё, если он интересуется только древней историей славян. К чему это я? А к тому, что литераторы, типа Миро, существуют именно для таких тёмных субъектов, как мой ученик. Они просто созданы друг для друга. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |