|
|
![]() |
#1 |
Новый участник
![]() |
![]()
Григорию!
Константину! Придется несообразительно сознаться, что неча дедушке делать среди могущих девушек делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
|
![]() Цитата:
твою маковку.. еще те дедушки-то, видать.. а кричим - мы инфарктники, за нами уход требуется.. эх.. требуется.. хороший уход.. в разное время - разными ухаживающими ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Тем самым Вы убьете сразу двух зайцев: а) обеспечите внукам развитие их способностей к стихосложению, несомненно заложенных генами дедушки б) освободите для себя время для занятий ЭТИМ среди девушек. Я отдам необходимые распоряжения (Фиатику и девушкам).
![]() |
![]() |
#7 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Сережа, здравствуй.
Мне понравился твой пост. Можно бы поспорить о многом, конечно, но время идет, пропадает "сиюминутность". Кроме того, я не возвожу свои виртуальные конфликты в степень. С самого начала отношение к ним у меня скорее ироническое, с попыткой "скольжения" по сети ("глиша ба решет" - так это звучит на иврите). Вся же эта "виртуальная яйцереальность", по-сути, яйца выеденного не стоит. Таковые ситуации не раз описаны в литературе, ну, например, гоголевский - "Как поссорился иван Иванович и Иваном Никифоровичем". Не хочу быть в положении, когда вся губерния потешается, а двое судятся. Хочу оставаться в рядах тех, кто потешается, а не судится. ![]() Скажу только, что рядиться в белые одежды и вставать в позу как-то нелепо, особенно после вот таких признаний: "Да и причин, я полагаю, для печали у вас нет. Вы достойно отбрили мадам завсекции сельпо и преподали ей урок, который она долго не забудет. Поздравляю, я очень, очень сочувствовал бедняжке. Правда-правда, чисто по-человечески, по-христиански пожалел. Однако вы сорвались, не ожидал от вас таких манер – хм, всё-таки дама, знаете ли. И, стало быть, встретимся мы с вами, оательно. Да-да-да, .........., именно в аду, не я один такой грешник, но и вы тоже – так что гореть вам синим пламенем и шипеть на углях красных пыш-пыш… "(с) Это не приват - открытая информация. Из рецензий на моей страничке. Не хочу повторяться, но вся та настырная и убогая "деятельность деятелей", против которой я действительно выступал на Избе и выступаю здесь - не нравится им, раздражает, злит. Глупо было бы,если б было иначе. Отсюда и все бури в стакане воды. А все эти бездоказательные рассуждения и высосанные из пальца "осуждения", высказываемые прямые и завуалированные гадости - от лукавого... Мимо. короче. Не вдавайся, Сережа... Пусть себе... Есть масса других интересных тем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() Перед нами признание серийного убийцы. Практически явка с повинной. Это из рецензий. Ничего страшного, что это из каких-то там рецензий, а не из протокола допроса. Ничего странного в том, что “в огороде бузина, а в Киеве дядька”. Ведь это “железная логика”. Я бы даже сказал - железобетонная ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |