|
![]() |
#11 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Кощей Бессмертный:
- Ты, Ваньша, пил-то сколько дней? Ягуль, там у тебя настой ядрёный Ежовых игл и трюфелей, Налей, пользительнее нет Снимает махом сивый бред! Какой ЕдРос и Купорос, КПСС ещё здесь вспомни! Знать по колени в землю врос (ну, как не вспомнить homo homini...) Ты от броска сковородой Рукой Марьяшкиной! Постой, Щас полегчает. На, прими! ...est lupus - homo homini... Иван-дурак: - Ой сам-то, на каком лопочешь? Признать действительность не хочешь... Баба Яга: - Кощеюшка, да ясно мне: Заплакать в пору - не смеяться! Подслушал, сидя на окне Наш Ваня эту информацию На сходке бабьей на скамейке - Известно, праздные злодейки Чесали дружно языки От скуки маясь и тоски! Не знаешь баб - всё соберут! Как вениками языками Напра- нале- всё подметут! А этот спьяну "обработал" И к нам бежать, спасайся, вота! Ой, подзатыльника б дала, Да, головёнка с похмела Итак наверное кривая! Иван-дурак: - Ягуль, ну ты...ваще...такая! Всё понимаешь... Жеме ву! Баба яга: Да пехмеляйся уж, придурок! На свете просто я живу Не первый день. Всё в нём не ново... Не отелилась ли корова У Марьюшки, уже должна! Иван-дурак: - Никак не родит сатана!.. Баба Яга: - Кощеюшка, я на болота за травами. Увидит кто-то темнейшего Пусть он за мной Идёт по тропке круговой. Не принести одной мне столько. У Ваньки вон...туман, да колики, Тебе обед готовить...князь пусть догоняет не боясь. Скажу кикиморам проводят! Кощей Бессмертный: - Яга у нас в болоте бродят Все кто не попадя... Баба Яга (усмехается) - Ага. Забыл, я всё-таки Яга! И мной пугают малых деток... |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |