|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Клыки торчат, но, чисто для забавы ![]() В конце концов - я что ли виноватый Что следали меня таким кровавым |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
- Ща догоню тебя вокруг стола,
И покажу тебе отродье, дэва, Я только только вот, едва едва Себя, с трудом, холоднокровным сделал Бегают вокруг стола но уже в другую сторону. Яга продолжает с невозмутимым спокойствием наблюдать эту сцену. Последний раз редактировалось Lens; 01.06.2011 в 01:15 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дважды герой писательского труда
|
Баба Яга (наконец вмешиваясь):
- Жасмин, ты детка, верно обозналась! Да, прохиндей каких, блин, мало, Но алиби есть у него железное, Ещё вчера вот это чудо бесполезное Вампиром не было ещё, я отвечаю! Все успокоились, садитесь, выпьем чаю! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
К кровососущим это не относится,
Он здесь и так уже - переэмоцился! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Жаль, что недобрым, ведь Яга ничё так!
И не боится ни какого чёрта. Ей темперамент то вампирчика понравился, Да с ролью доминантной он не справился (от ехидного драматурга) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Но как же убедительно зато
Сыгранна роль прогнувшегося князя ![]() Я в заблуждение Вас вводить готов По пиджаку - ступайте, не по грязи
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Не убедительно! Нимало не смирился
И не прогнулся. Просто притворился! Хотя к чему бодаться бы ему, Умом я женским всё-же не пойму. Они не пара, первенство к чему Ему в Ягулином дому? Была бы романтическая связь, Но по сюжету пьесы её нет, И не логично, свирипеет князь На чём? Куда повёл сюжет? (от озадаченного драматурга) |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |