|
|
|
|
|
#1 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Иван сам себе:
- Вот так всегда. Как надо что ни будь, так Ваня, Ваня. А чуть что, пошел вон дурак. Ну ниче, вот стройку заварганю, и отдельный себе поставлю особняк. - Ладно, с этим разберусь попозже, так тому и быть. Схожу домой я Марье, нужно картошку посадить. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Герой писательского труда
![]() |
Человек, чем-то напоминающий Христа, просыпаясь:
- "Если был бы я Саади, целовал бы только в грудь" (Потягивается, наклоняется со стороны в сторону) Вот бы в этой серенаде разобраться как-нибудь… Где тут грудь и кто Саади? Помогите, Яги ради… Я похожий на Христа??? С этим, что за маета??? Взгляд задумчивый откуда? Ой, а это, что за чудо!!! Руки, ноги… всё при нём… А изгибы!!! Бытиём Я таким… ух, был бы рад… много тысяч лет подряд… Может это сам Саади? Что за груди, Христа ради!!!… - Дракула, с ехидной усмешкой: - Вот заладил, как святой. Что, объелся беленой? Где увидел тут Саади? Дева это, крови ради. Эх, Валькирией зовут … Я бы поработал тут…- Человек, похожий на Христа(мечтательно): Дева – "чистый изумруд"… Чёрт, опять цитаты прут. Свет Валькирия – маяк!!! Поработал – это как??? - Дракула, с насмешкой: - Что и вправду ты святой? Пень, подумай головой Что с такой красоткой делать. Деревянный недоделок)) - Человек, похожий на Христа, засыпая: - Дева, руки, губы, груди… от мечтаний не убудет… Поработал, груди, губы… да, голуба так голуба… |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Валькирия спускается вниз-по ступеням почти бегом. У самого низа спотыкается, подворачивает ногу и падает. В это же мгновение к ней подскакивает незнакомый мужчина и начинает оказывать первую помощь.Растирает ушибленную ногу, изредка поглядывая без особых смущений на деву в пеньюаре...
- Бабаевна! Что здесь произошло? - cквозь зубы шипит Валькирия. Баба Яга отрывает взгляд от блюдца с яблоком и смотрит с недоумением поверх стильных очков: - Ой, горюшко мое, ну что ишшо? Чего несёшься ? Да ещё полунагой? - Изба... /кривится от боли/ - ну, что" изба"? Твоею, вон, ногой Увлечена. Что, собственно, случилось...? Непонимающе пожимает плечами. - Ну, что за люди.../ тьфу, какие люди!/ Валькирия: - Не поняла. Давай темнить не будем. Гневно сверкает глазами. - Куда избу девала, говори! Проснулась я совсем не в том строении... Я ведь просила мне её продать. Яга: - Тьфу, черт тебя дери! Ну, как про мать Не вспомнить тут. Оставь, голуба, прения свои На вооон того вон молодца. Смеётся: - Что сменилася с лица? В это время человек похожий на Христа, молча берёт Лебедевну на руки и несёт к креслу. Она лихорадочно начинает прикрывать грудь, коленки и не отрываясь смотрит на мужчину. Он остаётся невозмутим и кажется что его совсем не интересует тот факт, что женщина на его руках, полураздета... он всматривается в её лицо... смотрит в глаза, будто силится что-то вспомнить. Валькирия обращается к незнакомцу: - Вы, может быть, отпустите меня? Краснея. Мужчина усаживает её в кресло и прикрывает пледом. - Спасибо. Не мешало бы огня добавить. Что-то здесь прохладно. Бабаевна, хоть говоришь ты складно, я ничего понять ,увы, не в силах. Яга : - Послушай, ну сама же говорила, что, мол, нужна тебе до одури изба. Мол влюблена в её свежайший воздух, уют её тебе безмерно мил... /Здесь каждый вобщем-то её хвалил/ Бери, владей. Хотела - получила. Смотри какой красавец, мать его! Подхихикивает. Валькирия: - Красавец твой, не помнит ничего... И он не кукла чтобы им владеть... Верни избу!Она меня любила... Она со мною ночью говорила... Плачет. Яга: - Ну, ядрёна медь! Тебя учить искусству обольщения?! А ну включай свои все ухищрения и в бой! Ох, эти мне амуры. Учи вас всё... какие бабы дуры.. ейбо... Мужчина с лицом Христа присаживается напротив в кресле и задумчиво, с затаённой грустью в глазах, произносит: - Простите... Мне кажется или встречались раньше Мы с-вами где-то?..мне не вспомнить - где... Яга подхихикивая: - ага, во граде басурман - Караганде) Ой, эти двое - прям одна умора. /Переборщила видно с мухомором/ Теперь вот подзатянется сюжет. А мне-то что? А мне и горя нет. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Дважды герой писательского труда
|
Баба Яга (входит в кухню, Кощей у плиты, печёт блины):
- С чем блинчики печёшь? Кощей Бессмертный: - Да с курагою, Ещё с черникой будут, да с икрою! В меню напишем - ассорти-коктейль! Я в прошлом годе ездил в Куршавель, Так там меню всё изучил до буквы... (намазыввает блинчик джемом, кормит Ягу с руки) Ну, как? Баба Яга: - Нет, мастер ты, Кощей!... Мне что-то грустно, точит лихоманка... Из той бутылки капельку налей! (Кощей наливает в широкий бокал вино, Бросает туда вишенку и кубики льда) Кощей бессмертный: - Рассказывай, что на сердце истома? Баба Яга: - Да как-то комом всё...осталась я без дома, Ну, прежнего, привыкла в нём я жить, Теперь вот не с кем будет говорить, С ним, как с самой собой... Кощей Бессмертный (усаживает её на высокий табурет): - Ну что ты! А мы? Баюн вон, Ванька, да ещё Таркан... Баба Яга (грустно улыбается): - Этот басурман? Так он по нашему не смыслит ни бельмеса! Баюн блудливый, этакий повеса, Его бы гладили, он всем мурчать горазд! Кощей Бессмертный: - Эй, эй! Ну, что за грустный взгляд! Расклеилась Ягуль, давай-ка выпьем! А беды пусть летят болотной выпью От нас - мы всё переживём! (наклоняется к ней) Признайся, думаешь о нём? Баба Яга: - О чём ты, я тебя не понимаю! Кощей бессмертный: - Да ладно, думаешь давно уж не вникаю Я в жизнь твою, пусть мы теперь друзья, Но ты же знаешь, кто ты для меня! Где оборотень твой, что, так и сгинул? Давным давно гадёныш нас покинул... Баба Яга (встаёт): - Не надо! Сердце мне моё не рви... Ты постояльцев вот смотри...не отрави....(смеётся) Кощей Бессмертный (тоже смеётся): - Не отравлю! Ну, если только пару! Баба Яга (обнимает его и целует): - Эх ты, мой утешитель старый!... Кощей Бессмертный: - Иди уже, сама-то молода... Для нас, для нечести, опасны не года, Ты знаешь... Баба Яга: - Да... это без сомненья... Пойду...пригляда требует строение И обитатели... Поднял мне настроение, Спасибо! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
Человек, похожий на Христа(в раздумье глядя на уснувшую незнакомку):
Уснула… персик кожи, аромат волос… И губы цвета спелой вишни. Открытый чистый лоб и тонкий нос... И вправду мир без женщин нищий? Воспряв от здешней суеты пустой, немножечко в себя приходит память. Вкус дежавю, но привкус чуть чужой: во тьме ночной колеблемое пламя Изгибы тела, лёгкость неглиже... Я видел ту прелестницу и раньше... Тянулся и желал её в душе... Но отчего же этот едкий привкус фальши??? Что мне мешало завести роман? Кем был тогда... никак не вспомню имя... Иль что-то я сейчас домыслил сам... Воспоминания ударами тугими Наводят мысли о берёзке, о реке, о курьих ножках, лесе... о судьбе... О женщине у пЕчи в уголке... Изба... избушка... нечисти в избе... В чём тут секрет, пока не ещё не знаю... Кто я? Что я? Ужель не разгадаю... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Дважды герой писательского труда
|
Баба Яга (входит):
- Пойдём, мил человек, уж стол накрыт! Быстрей вернётся память, если сыт (улыбается) Шучу, шучу. Да ты не напрягайся, Здесь будь, как дома! Ближе подвигайся к столу. Тарканчик и Баюн, и вы к столу, а этот где, болтун Ивашка? Баюн: - К Марье побежал...вот точно принесёт от ей фингал! Баба Яга: - А Лебедевна что, никак уснула? Баюша, принеси ещё два стула, Да этих двух влюблённых позови! Тарканчик, будь готов к восьми, Накормим и отправим вас до дому - подальше, с глаз долой эту "истому" Жасмин, вот бедный Алладин! Нас много здесь, а он там с ней один! Таркан радостно толкает Баюна в бок, тот отмахивается) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Человек, когда то похожий на Емелю:
Проснулся в полночь - очень странно этто Ведь раньше просыпался с петухами... Откуда-то боязнь дневного света, Метаморфозы странные с клыками… И как то я … не узнаю себя совсем Толи с глазами глюк, а, может, с кожей ![]() Ни с тем, ни с этим вроде не было проблем А тут - реально! В зеркале нет рожи! Но, самое ужасное - внутри : Энергетическая стала мучить жажда Яга! Там, по сусекам посмотри – Здесь есть чё выпить? Как то чувствую неважно
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Еще двоится, блин, что за фигня!
Последний раз редактировалось Lens; 31.05.2011 в 23:48 |