|
|
|
#24 |
|
Дважды герой писательского труда
|
Изба, отстань ты с ентой плотью,
Мешает делу нам она подчас! Смотри-кась и она уж лик воротит, Увидев мой родной анфас! Отвыкла за день, ничего...личина Порой нам делать глупости причина! Вон и Баюн пусть на печи мурчит, А не в постели лазит, паразит! А то мне здесь нужна одна команда, А не тетерева, что на току... Я с ними надорву связки и гланды, Ишь, кобелируют, а дело по боку! Валькирия быть в вечеру хотела, Чиво ты так на немочку подсела, Ну, честно слово, я тя не пойму! Кикимор скока бродит, ей не мило! А ить одна к одной, элитней не найдёшь! Иль вон русалки, экие кобылы! Опять закуксилась, ядрёна вошь! Не будь ты дерево, давно прибила б!.. Решила я Изба, пойду сама К гадюке этой в чушуе, как есть! Аналитического моего ума Достаточно переговоры весть! Сойдёмся - ладно, не сойдёмся - хрен! Посмотрим, кто кого из нас гораздей Я или этот, блин, олигофрен! Что хочит аспид, ясно мне, а он Не знает, что мне замыслы известны. А упреждён - почти вооружён. Во! Приглашу-ка жёлтую я прессу, Куда я бросила мобильный телефон?... (ищет мобильник) |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |