|
![]() |
#71 |
Ветеран форума
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Дважды герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Валькирия Лебедевна:
Присаживается рядом играя стаканом с виски, закинув ногу на ногу: - Ей всё известно...а уж телефончик... пустяк Вот и меня послала в след тебе. Яга ведь. И к тому ж умна не по годам... Разбойник: - Хм... не встречал я вас, мадам, Когда-то раньше? Может развлечёмся? Ах эти ножки... эти каблучки... /Жаль мне по нраву больше мужички)) Но обезвредить как-то девку нужно/ Она же улыбается натужно: - Ты, донжуан безглазый, помнить должен, Со мнойю, в жизни этой бренной, Два-раза не встречаются. Готовься. Пойдёшь со мной. Но прежде посражайся. А я уж поспособствую и в путь Последний провожу-тебя дружочек. Последний раз редактировалось Ассорти; 26.05.2011 в 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Ветеран форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
![]() ![]() (это я валькирии лебедевне) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
А то в головушке моей, блин, конференция мобильная Рядом, верхом на стуле парит Лебедевна Валькирия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
Не, интересно (лирическое отступление)
Соловей по лесу Шёл, размышлял о похоти, откуда Вдруг дева тут взялась, стаканом виски Покручивая и где,закинув ногу Она сидела? Разве ж на коряге? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
В лесу ужо смеркаться стало,
Блин, потемнеет быстро Вот, пропущу пару бокалов, Пойду-ка, высплюсь, Или может нет...Или все же может - да? Последний раз редактировалось Lettte; 26.05.2011 в 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Но видно эта самая картина возникла у разбойника в мозгу Теперь спешит. ( от смеха упаду со стула))) драматурхи))) |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |