|
![]() |
#30 |
Ветеран форума
![]() |
![]()
А Соловей давно не спит -
Молчит и глазом шевелит Ушами шевелит он тоже И... связан - остальным не может. Вдруг слышит сверху голоса - Решается его судьба, Если он верно понимает, Гудит как улей голова. "Попал", -подумал, - то Яга, блин, раскусила босяка. Однако, умная же баба (сообразил - кто дева та) Вот только доктора все поминает, Я помню экстрасенса одного - Тот сам придет, коль часто вспоминать его По ауре диагноз наплетет Леченье тоже провести магёт (как мануал) И... хоть помнит клятву Гиппократа Не помню, чтоб чего не брал. Придет и вылечит избу, Котэ, Кащея и Ягу О чем я думаю-то, блин, а? Вот "дева" чаю заварила, Поди на красных мухоморах Иль на каких сверчках толченых. О, че там говорят, так плохо слышно (прислушивается) Кто-кто? Фалькирья-Лебедь? Как? Прекрасная Хренландка? Что хочет? Мой стеклянный глаз Разгрызть своим последним зубом? Зачем? И говорит - не все понятно -акцент, наверно Вот, блин во рту от чая, что-то сушит Вот развяжусь. я квасу найду здесь в погребе, напьюсь. Иль свистнуть, чтоб полопались все уши? Но, благородная бабушка Оказалась Яга, кабы ей беруши. Судя по речам ее, если допонял верно, сгоряча Ягуша напоила чаем. Сбегу - со змеем дело прекращаю. опять хреново слышно, изба что-ль говорит? Что? В юности была в морозы? Иль отморозила чего? Не слышно не хрена. Чета меня совсем не беспокоят - Забыли видно, что босяк... Вот, развязал узлы...(успокаивая себя) Споко-й-но.. Не вышел бы очередной косяк. Так, вот квас... не-е (ухмыляется) - нифига-а... Питье теперь - только на воле... Так... аккуратненько пройдем Мимо куринных стремных лап А вот и досточка с гвоздем Прогнившем, фсе, пока... |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |