|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Что я одна германка, аки Лебедь ) Царевна что) И никаких других не ожидается... /Хм... этот белый стих... ну как репей В лебёдушку вцепился./ Ну, где ваш голубок, что на Избу косился? Ему последний глаз (и зуб последний) Я помогу подальше зашвырнуть) А ты, Изба... кхм... подумай сам... У всех германок чуть пониже спинки Когтистой лапой почесать хотел? Сдвигает брови, голубые глазки горят сапфирами от ярости глубокой Я в гневе (в ревности читай) не ясноокой , А острозубой делаюсь, поверь... Или остроклювой?))) Вон шевелИтся уж беззубый... Как долго "бедному" страдать здесь взаперти? И здесь, ну как всегда про мать яти)) Последний раз редактировалось Ассорти; 25.05.2011 в 18:50 |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дважды герой писательского труда
|
Баба Яга:
- Ой! Девонька, та как же ты подкралась Так незаметно, а коняка где? А-а-а! Так и знала, шо в Караганде. А остальных валькирий распугала? Лебёдушка! Ты, пава не язви! Соловушка никак уж не беззубый, Как свистанёт, так знаешь...се ля ви! Штаны спадут! Да знаю, что в металле Закованная, валек ваших не видала ль! Коль ты одна, так отдувайся што ль! Соловушка, хоть бледен яко моль С моей наливочки, но озабочен жутко! И не наделай парню промежутки В зубах и правда. Станется с тебя! Куда-нибудь подальше ты любя Отправь служивого, да нет, он не опавший! Тьфу - павший...надоел зело! Возьми, а? Брось через седло И делай с ним родимая, что хочешь Ну, две или три...да нет...четыре ночи! Чтоб он сюда дорогу позабыл, Не распылял нечистых наших сил! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Герой писательского труда
![]() |
Изба:
- Вот это да... А где же обещанье: После уборки немочку в подвал. Бабуля, я лебёдку ждал... Ты ж к Соловью её на совещание... В моём подвале дева с соловьём? Я побоку? Нет, не бывать такому! Жаль вас, но всё ж придётся по-другому: Всем прочь, останемся... втроём... Уж больно я, Яга, к тебе привязан. А остальным сюда уж путь заказан... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Скорей бы уж закончилась весна
В урочище то нашем. Ой, наверное Влиянье пагубное аллергенов, Али опять шалит она, Луна! Изба, эт кем себя ты возомнила? Я бьюся здесь с агрессором, мне силы На всякую эротику на кой Напрасно тратить, дуб ты мой! (или дубина?) Всё перемешалось! С кем хочешь ты, чтоб я осталась? Кто третий с нами, я не поняла! Кота штоль хочешь чтобы позвала? Так сам припрётся, к ночи не помянут! Вот все сегодня сговорились, тянут Всю душу из меня, я вся в цейтноте! Пойду, нарву поганок на болоте Да и наемся! А один мне хрен! Что здесь не житель - галлюциноген! (уходит) Ерманки с избами делайте што хотите пока меня нет! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Герой писательского труда
![]() |
Избушка(тихо напевая):
- "Ты помнишь, как всё начиналось..." Яга на Луне обитала, Блуждала в полях Ассорти... И Слон... ,- Что ж, бабуля, прости... Не стоит поганок... Не стоит... Агрессор наш лес беспокоит... Скажи мне к кому повернуться... Тут главное не промахнуться. Избушка слегка наклонилась, задумалась... угомонилась... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Баба Яга (прислушиваясь):
- Ну точно, блин, сооруженье не в себе! То по полста годков - ни бе, ни ме, И вдруг распелась! (собирает поганки, сзади неслышно подкрадывается Баюн, какое-то время любуется прекрасным видом сзади) Чёрный кот: - Бабулечка, краса, как хороша! Ну, что за шейка. что за... Баба яга (выпрямляется, поправляет юбку): - Слышь, ты! Ещё так подкрадёсси, будешь битый Ухватом, кочергою и зонтом! Чёрный кот (приступает к Бабе Яге): - Ну, обещала же не ждать, пойдём! Баба Яга: - Баюн! ты про заданью говори! Чёрный кот (обижено): - Опять обман! С зари я до зари Тружусь, как вол! Всё для тебя, а толку? Опять достанется всё что ли волку? Ни слова не скажу, пока... Баба Яга (грозно): - Баюн! Конечно ты знаток сердечных струн И особливо женских. Только баба Яга я всё-таки, как вмажу щас неслабо! Докладывай по форме! (кокетливо улыбается) А дела Уладим после. Обещанью же дала! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ветеран форума
![]() |
А Соловей давно не спит -
Молчит и глазом шевелит Ушами шевелит он тоже И... связан - остальным не может. Вдруг слышит сверху голоса - Решается его судьба, Если он верно понимает, Гудит как улей голова. "Попал", -подумал, - то Яга, блин, раскусила босяка. Однако, умная же баба (сообразил - кто дева та) Вот только доктора все поминает, Я помню экстрасенса одного - Тот сам придет, коль часто вспоминать его По ауре диагноз наплетет Леченье тоже провести магёт (как мануал) И... хоть помнит клятву Гиппократа Не помню, чтоб чего не брал. Придет и вылечит избу, Котэ, Кащея и Ягу О чем я думаю-то, блин, а? Вот "дева" чаю заварила, Поди на красных мухоморах Иль на каких сверчках толченых. О, че там говорят, так плохо слышно (прислушивается) Кто-кто? Фалькирья-Лебедь? Как? Прекрасная Хренландка? Что хочет? Мой стеклянный глаз Разгрызть своим последним зубом? Зачем? И говорит - не все понятно -акцент, наверно Вот, блин во рту от чая, что-то сушит Вот развяжусь. я квасу найду здесь в погребе, напьюсь. Иль свистнуть, чтоб полопались все уши? Но, благородная бабушка Оказалась Яга, кабы ей беруши. Судя по речам ее, если допонял верно, сгоряча Ягуша напоила чаем. Сбегу - со змеем дело прекращаю. опять хреново слышно, изба что-ль говорит? Что? В юности была в морозы? Иль отморозила чего? Не слышно не хрена. Чета меня совсем не беспокоят - Забыли видно, что босяк... Вот, развязал узлы...(успокаивая себя) Споко-й-но.. Не вышел бы очередной косяк. Так, вот квас... не-е (ухмыляется) - нифига-а... Питье теперь - только на воле... Так... аккуратненько пройдем Мимо куринных стремных лап А вот и досточка с гвоздем Прогнившем, фсе, пока... |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |