|
|
![]() |
#1 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
просьба... оставляйте своё мнение... мне это важно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
![]() |
![]()
Немного жестко. Если б было мягче, мелодичней зазвучало бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
как можно мелодично боротся за жизнь... может неправильно тебя понял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дважды герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
Мелодичней, имеется ввиду ритмичней. Не в плане смысла, а в плане стихотворной формы. Я чайник чайником, конечно . Это интуитивно . И в силу долгих лет занятия музыкой, наверное. Чуствую ритм. Это что касается первого стиха. По-второму, мне он больше понравился. Старик, кажется? Смысловая нагрузка больше, ритм, немного оконцовку подправить... и отлично было бы. Только без обид )) оба) Я от души ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Я с огромным удовольствием, прочитал бы ваш вариант "оконцовки" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Подобное пишут в пограничном состоянии, в бреду, или в минуты душевных страданий.
Это не оскорбление и не оценка написанного. Если сочтешь возможным, давай обсудим эту тему. Перед вратами вечности стою, Один лишь шаг нас разделяет, От боли и отчаянья кричу, Никто не слышит, никто не понимает. Вплотную к тем вратам прильнул, Толкнул тихонько – отворились, За врата я заглянул, Они тот час же затворились. Нет, брат, смело надо в них входить, Без колебаний и сомнений, А если просто, любопытство утолить, Так эта тема, не для рассуждений… |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
да, это было написано практически в бреду... состояние скажу не из приятных... когда его перечитываю, вспоминаю всё до мельчайших подробностей, но не в этом дело... мне просто интересно что чувствуют постороние люди читая мои, будем говорить, чувства...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Конкретизировать, ясно представить, хотя бы для себя, свой страх и свои переживания тебе не удалось. Из этого я делаю выводы: - это не глобальный катаклизм в твоей жизни, и длился не столь долго. Скорее всего, он связан с употреблением спиртного (как основная причина). Хотя я не прорицатель и мое мнение чисто субъективно. - ты еще молод и испытания твои, тебя поджидают за углом - ты не можешь определиться в жизни (в плане хочу – могу, т.е. неудовлетворенность), но что-то пытаешься искать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
![]() По моему жизнь щедра на "подарки" любому возрасту... |
|
![]() |
![]() |