|
![]() |
#31 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
К чему ругаться? Будем всё ж мудрее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Там просто Ангел нимб свой снял Не очень-то, наверное примета... Прощения прошу у Вас, Конфета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
И у Слона поддержки не нашла... Последний раз редактировалось Ассорти; 28.04.2011 в 19:25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Вот например - свидание, свершилось! Риторика - а что же я лежу?! Ты знаешь, у тебя довольно мило, Но вот диван подвинуть бы к окну, А кресло - в угол, поменять бы шторы... Ой, не смотрите на меня с укором - Как буд-то не встречали ни одну... Такую даму... Я к чему вообще? Что завелась? наверное что-то съела... Какое мне до всех дам дело... Пойду, а то дождусь от Ассорти "лещей"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Верно, от темы я ушел, Но там табу. Там личное. Я к вам не плакаться пришел, Нет ничего здесь не приличного. Я заглянул на огонек, В лучах его погреться. Мне дайте только срок, Необходимо осмотреться. А то, что Россиянин… Так это вымпел, флаг на рее. А Россиянин Россиянину, Полезным быть сумеет. Вас оскорбить, или обидеть, Я попросту не смею. Глаза необходимо видеть, И причины веской, не имею. А вы простите, сибиряка, Коль ненароком огорчил, Поверте, это не со зла, Ну а урок, я изучил… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Скоро только Сибирь и Урал останутся, как самые приспособленные к тяготам действительности... Не пустим других к нам жить... ну только может по блату отдельно взятых представителей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
О боже… У вас баталии, сраженья. Мне одному, за всеми не успеть, Увязну я в сражениях на годы… Уж лучше стану, под гитару, песни петь, Пусть, даже, и в подземных переходах. Может изваять скульптуру, или картину написать, Вот так сижу и думаю, ну чем себя занять, На речке с длинной удочкой сижу я по утру, И вдруг я мысль поймал – ЧЕМ ДУМАЮ, Мозгов то нет, НА НЕФТИ Я ЖИВУ. Я очень рад, что вы "зафлудили" тему не по теме. Но я еще путаюсь, кто есть кто, дефицит времени. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |