|
![]() |
#91 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Хотите я цветочек съем, хотите? Я научился – это модно Жевать цветы кому угодно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Он по делам отправился, бывает... Не ешьте ландыш, пусть цветёт, Без ландышей не будет мая! А Ассорти, пирог Вам испечёт, Она такая мастерица - знаю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Но вот юга определенно любит И… очень может быть ей повезет – Билет ей, может быть не я, но кто-то купит… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Придётся топать)) А придать Вам ускорение? Ну, лёгоньким таким в седалище пинком))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
|
![]() Цитата:
Здесь все ветра и их никто не держит, Но обижать друг друга всё же реже Давайте будем...всё-таки весна... И истинный мужчина знает точно, Что даже если дама не права, Иль он не прав был, нужно многоточие Поставить. Поберечь слова... Вам, Lettte, всюду чудятся враги? Побробуйте с утра встать с той ноги, А вдруг понравится и мир простите разом? Не стоит миру жить под медным тазом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]()
Пинаться прекратите, что за спорт!
Ракетки б лучше взяли, да на корт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Ветеран форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
|
![]() Цитата:
Рискует превратиться в мордобой... Свои я прекращаю заклинания, Снимаю нимб и грязною метлой Щас нафик выгоню отсюда вас обоих, Если сейчас же не угомонитесь! Хотите драться, так деритесь! А не барахтайтесь в отстое... Всё, хватит! Направления закрыты, Билеты сдайте и бегом в буфет, Иль в зале ожидания сидите Или попудрить носик - в туалет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я не злоблива... мне войны не надо... И помирится с Летте даже рада Я... думала мы просто поиграем... А дяденька какой-то агрессивный... |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |