|
23.04.2011, 08:54 | #251 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Сейчас мне некогда, но АНЕКДОТ За Мной! |
|
23.04.2011, 09:48 | #252 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
"Смерти не боюсь!" - сказал однажды жирный гусь. Неосторожно так, под Рождество. Скажи, Язык наш враг? И тут же с беспокойством Натуре птичьей недалёкой свойственным: "Зачем с утра хозяин наточил ножи?" Выпячивать по птичьи любим грудь, Мол, Бога нет, нет смерти, знаем путь И им идём! - такие все в гордыне. Но, бац! - болезнь или похуже что - отныне Прилежней в вере нет, теперь не западло Нам лоб перекрестить, и отрицая зло, Мировозрение меняем. Я не в пику, И не язвлю, я просто не люблю, Себе на задницу несчастья кликать, И не советую другим... А Бог...не нужен вам, уйдёт к другим... Последний раз редактировалось angelmoon777; 23.04.2011 в 09:55 |
|
23.04.2011, 10:24 | #253 |
|
Вот паэтка тоже...два слова одинаковых срифмовала...пардоньте, собратья! Прошу последнее слово заменять мысленно на...ну, напимер "иным", хотя, та же хрень...
|
23.04.2011, 10:42 | #254 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Не признаю ТОГО лишь, что навязывают мне! ПО ЖИЗНИ У МЕНЯ СВОЯ ДОРОГА! Которую диктует мне МОЙ БОГ и НАЯВУ, а не ВО СНЕ! ЕГО спрошу я, ОН внутри ответит! Что делать? Как творить? И что писать? А ТО читать, Что ЧЕЛОВЕК накуролесит, ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ ПРИНИМАТЬ? Позвольте! МАТУШКА! НЕНАДО! ТУТ УЖ ДУДКИ! НЕ безхребетный я! ПО ЖИЗНИ ВО-МНЕ КОСТЬ ! И слушать враки, сплетни, козни прибаутки Они лишь ярость вызывают, да и злость! А вера во мне есть, была и будет, И тут уж ГОСПОДА судить не ВАМ, МЕНЯ один лишь в этом Мире СУДИТ! Ему лишь заплачу всё по счетам! (Всё! Успокойся, сын МОЙ! ТИХО-ТИХО! Уймись! Смиренью жалуй один день, А завтра уж пробудишься и ЛИХО! Ты отпихнёшь всю эту дребедень!) |
|
23.04.2011, 10:50 | #255 | |
|
Цитата:
Иисус ли, Магомед иль Будда - всё равно, Не спорю с Вами - просто мнение, Которое лишь мне дано. У Вас иное - это дело Ваше, И пусть Ваш Бог умнее, краше, Но лишь бы был и в сердце, и в душе! И не на сорок дней - вообще!.. Кстати, внутри нас есть не только Бог - Он злобен, страшен и двурог, Такое Вас писать научит, Без рук остаться, извините, лучше... Последний раз редактировалось angelmoon777; 23.04.2011 в 10:58 |
|
23.04.2011, 10:53 | #256 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
ЭТ потому, что комплиментов не слыхать? СВОЮ ЖЕНУ всю жизнь БОГОТВОРЮ! Все комплименты ЕЙ привык я ВЫРАЖАТЬ! И с ней прожил уже я 30 ЛЕТ! И встречам я случайным не стремлюсь! Я ПОД-КАБ-ЛУЧ-НИК! ВОТ! И ТЕМ ГОРЖУСЬ И перед ней всю жизнь трепещу! Как бы не мёл вашь длинный жёсткий веник, Всё невпопад! Как ГРИЦЦА "МИМО ДЕНЕГ" |
|
23.04.2011, 10:57 | #257 | |
|
Цитата:
О Боге говорили, вижу гнев во взоре... Всех вместе женщин взятых краше Для Вас она, и правильно! - кто спорит? |
|
23.04.2011, 11:03 | #258 |
|
Один из уважаемых поэтов,
Такой есть Лермонтов М.Ю., наверное слыхали, Сказал однажды, и точней его едва ли, Ещё кто скажет на планете этой: "Стыдить глупца, шутить над дураком и спорить с женщиной - Всё то же, что черпать воду решетом, от сих троих избавь нас, Боже!" По жизни часто я припоминаю слова его, При разных обстоятельствах... Пора мне по хозяйству, исчезаю... Простите, если что, сердитое Сиятельство!.. |
23.04.2011, 11:12 | #259 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
ДА ANGELMOOOOOOON! ДА ЁХТЕРНЫЙ БАБАЙ! Ну ведь не глупая (ОЙ ИЗВИНИТЕ!) БАБА! Давай-ка НАРЦИСЦИЗМ с МЕНЯ СНИМАааааЙ! НЬЕ АНГЬЕЛЬ Я! СКАЗАТ ПО-РЬЮСКИ КАКБЫ? Рука уже устала мне ОБ КЛАВУ ТЕБЕ Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО ОБЪЯСНЯТЬ! В СЕБЯ Я ВЕРЮ-У-У-У! БОГ МНЕ ДАЛ ПО-ПРАВУ! Себя в СЕБЕ и ЗРИТЬ И ПОЧИТАТЬ! Не НАРЦИСЦИРОВААААТЬ! А лишь во всём ДЕЛИТЬСЯ! ЗАДАТЬ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕЕЕЕТ! ТО ЛИШЬ ВНУТРИИИИ! ВОМНЕЕЕЕ ХРАНИТСЯАААА! НЕ НА ПОКААААЗ! ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ????????????? |
|
23.04.2011, 11:22 | #260 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Не быть любимым — это всего лишь неудача, не любить — вот несчастье. ОЙ! АНГЕЛMOON! ПРОСТИТЕ! Перед глазами было ЭТО! ИЗВИНИТЕ! |
|
Читайте на литературном форуме: |