|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Игорь, это издание http://www.rus-obr.ru/ давно известно своей "объективностью" и публикацией "достоверной" информации. А Трубин... Так это для "воцерковленного" плагиатора нормально - лжесвидетельствование в страстную неделю. Видать, чувствует уже жопа сковородку. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
http://www.zman.com/news/2011/04/20/99763.html
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 20.04.2011 в 22:45 |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось griffon; 21.04.2011 в 02:26 |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
А вот это уже - плагиаторская зоология.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Грамотей Трубин. Бедняга просто борется с великим и могучим русским языком. Соревнуется с Агафоновым, наверное, кто извращенней изнасилует?
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 21.04.2011 в 11:19 |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
http://amorales69.livejournal.com/317664.html На дубовом столе калькулятор и степлер, Скрепок стайка, как будто мальки-пиздюльва, А еще здесь живет электрический Гитлер, Что питается от батареек АА. Каждый день нажимаю я кнопку на пузе, И в глазах у него оживает печаль, И под радио звуки какого-то блюза, Гитлер долго шагает и делает «Хайль!» Несуразный и жалкий, потешный, как даун, Он, надувшись, приняв непосредственный вид, Каждый день до обеда зовет Еву Браун, И, забравшись за принтер, до вечера спит. Просыпается, корчит ебальца от злости, И под светом настольных малюсеньких ламп, Что-то шепчет, ворчит и кричит «Драг нах остен!», Нервно пишет в углу, говорит, что «Майн Кампф». Электрический Гитлер вчера напаскудил, Хоть обычно он тих и ведет хорошо, Он на том Пастернака бесился:«Дас Юде!», И пытался поджечь, хорошо я зашел. А сегодня мой Гитлер ужасно печален, Только грусть и тревога в лице удалом, Он узнал, что живет электрический Сталин, В двух шагах от него за соседним столом. Что теперь? Нет ответа, один знак вопроса, Я Адольфа боюсь оставлять одного… Утром видел, что пишет он план «Барбаросса». До июня осталось совсем ничего… |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |