|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
[quote=angelmoon777;76142]
Цитата:
Ружьё в руках я не держу и оставлять не стал, Штыкнож всегда сомной, не плохо им владел когда-то, А за спиной вагончик был и впереди костёрчик догорал! Бригаду отпустил домой, Пока налажу трактор свой!... Дану его! Наврал я как всегда, Давайте анекдот скорей сюда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
[quote=DENIGRO;76144]
Цитата:
Который по ночам, развесив уши, Любил плутовку Шахразаду слушать, И видимо не зря! ![]() Что ж, анекдот такой: орёл летит, Слился с потоками воздушными, парит. Но шею повернул и чуть не вскрикнул, Там, прицепившись клювом за крыло, Заморыш воробей. И на орла, как цыкнет! Ты что, мол, зенки, вылупил? Орёл Слов подходящих даже не нашёл. - Так, ничево, лечу вот... - говорит. Воробушек встопорщившись зело, Задиристо орлу (вот паразит!) - Ну так лети, куда летел! ![]() ... Вот молодёжь пошла, прям беспредел!.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
[quote=angelmoon777;76145]
Цитата:
Ещё и в небе кой-кому покоя не дают! ДА! И прошу прощенья! Я боюсь казаться нудным, Но больно поделиться мне охота анекдотом чудным: Жара, пустыня и так по пустыне резво, лихо! От страусов двух убегают страусихи! И только страусы их стали догонять, Как страусихи голову в песочек АТЬ и АТЬ! Тут страусы остановились, широко глаза открыли, - Куда ж девались эти девки? Только что здесь были! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]()
[quote=angelmoon777;76145]
Цитата:
Простите СТАРОГО зануду-воробья! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я здесь давно и надолго
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новый участник
![]() |
![]()
Упал самолёт из Австралии
Трагедия - что тут поделать И просит начальник помягше Сей факт сообщить роковой Ириша, взмахнула ресницами И щёлкнула тумблер: "Внимание, встречавшие борт из Австралии, не ждите, идите домой..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Одна блондинка говорит другой:
- Смотри, вот самолёт - такой большой! Огромный просто, как их угоняют?! Вторая отвечает: - Ну, тупая! Смотри, он в небе, ма-а-енький совсем, Их там и угоняют без проблем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Я здесь давно и надолго
|
![]() |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |