|
![]() |
#171 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Куда не знаю мне с умищем подеваться Лишь об одном просить тебя хотел я - Грустить поменьше и почаще улыбаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
|
![]() Цитата:
Не буду уж сегодня точно! Вот умозаключенний потеряла нить... Ну ничего, найдётся может к ночи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
За прошлоетяну я лямку Хоть люк немного приоткрыт - И то спасибо И солнышко хоть иногда гостит Пусть и несильно Рожденный ползать, знаете -летать не может Хоть если птице ноги оторвать и руки тоже То эта птица полететь куда хотела Не сможет - ведь остался только торс от тела. Еще бы гадский интернет Хотя б немного был получше Но это - тоже кармы гнет (ё) И интернет не зря такой получен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
|
![]() Цитата:
Решили сами для себя - мечтам каюк? Потрепыхайтесь, крылья можно отрастить, Не мне конечно здесь учёного учить, Но часто мы с судьбой не спорим, А зря, ведь шире лужи море... А интернет, конечно, спору нет, Гораздо лучше водки и конфет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
Ответ я после нарисую Как пес Матросскину сказал Быть может сторону смешную Увидеть попытайтесь там... Где у дуба кот ученый Огурчик кушает моченый И 33 богатыря Хмельны валялись до утра |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
Вы наверху и славабогу, что там есть хоть кто-то третий! И ANGELMOON, и ЛЕНСА я прекрасно понимаю, У них ведь пламенные чувства в интернете! А я сижу тут в сырости, в колодце Смердящий ДАУН, бездарь и невежда, Давно уж я не видел света солнца, Да и дерьмом моя пропахла вся одежда! Я посмотрел сегодняшний ваш пляс На крышке той смердящего колодца Мне с низу слышно было как калбасит Вас, А почемуб Вам надо мной не приколоться? Ведь это лишь поможет мне сейчас, Я должен выдержать всё эти 40 дней Мой строгий пост лишь силы мне придаст, Лишенья все лишь сделают меня ещё сильней! Да! Кстати! Всё тут пролистал Но так нигде и не увидел, Чтоб что-то грубое сказал, И (не дай БОГ) Кого обидел! И со спокойствием своим я олимпийским, Закончу всё здесь действием АНГЛИЙСКИМ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
|
![]() Цитата:
На печках эти рисовать ответы. Считайте, не заметили жилета Подставленного дружески. Всё так. Всё правильно. Смех меньшее из зол, Кто это отрицает тот... ну этот...дуб! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
|
![]() Цитата:
В колодце, мёдом что ль намазан? Или к задвижке лентой ФУМ привязан? Что за вздыхания ещё в одной груди! Пришли по анекдоты, так травите, А то страдальцев нынче пруд пруди, Вы лиха то напрасно не будите, Кто знает, что там будет впереди. На нас внимания не обращайте, Все знают, что волк с ангелом чуднЫе, Общайтесь, улыбайтесь, сочиняйте! А то как тамагочи, блин, больные - Программа сбилась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
Они пойдут не к месту, вы же скажете, мол: "ЧТО ТЫ! Не видишь ты, что разговору нашему мешаешь? Твоё присутствие нас раздражает! Ощущаешь? А сами вы травить их не хотите, Всё чаще про себя любимых ![]() Яб тоже комплиментов 100 тебе подкинул, Да вот боюсь! Какб ЛЕНС меня от ревности не двинул! |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |