|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Ей с болью не годится сочетание А тайна... когда что то отдаешь Или берешь... такое - не сохранишь ведь в тайне ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Молчание - золото, твердишь ты постоянно... ...И было стыдно, сладостно и странно... Я ничего на это не скажу... http://video.mail.ru/mail/ser-bobylev/60/1085.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Как сторона обратная монеты, Да что еще добавишь тут… на это… На странный сон со сладким привкусом стыда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Который отметёт его, как тень... Тень , как крыло у мотылька, Так же непрочна, как крыло, легка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Своими крылышками грёзы разогнать, Он будет их немножко раздувать Как огонёк, и сон не потревожит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Не властны сны ни сердцу, ни уму... Лишь время их уводит в бесконечность. Вот ночь сменяет тихо вечер... Спи, сладких снов тебе...ты знаешь...одному... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Солнце мне так ласково
Улыбалось) Я сказала : здорово! Вот ведь Малость... Только слово тёплое... Слово только... Столько красок около Столько! Столько! Столько звуков, трелей и..мир Прекрасен! Этот мир блистающий нам подвластен) Не спугнуть бы счастие строчкой Грустной И забыть, что в мире бывает Пусто...
Читайте на литературном форуме: |