|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Он, как глоток воды в пустыне жаркой, Пусть штамп сей образ, но другого нет. Другого от судьбы не жду подарка, Как дружбы свет, гармония души И нежность та, что ждёт меня в тиши Ночной за монитором... Да!... С ума схожу совсем, беда-беда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Подарок – Ты! Что ж… он когда-то… поймёт, что и гармония души заменит многое в ночной тиши… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Метания, исканья, откровения, Упрёки глупые, смешные и мечты... Леон, насколько в этом смысле гармоничен ты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Не знаю... я могу довериться полёту, упрёки не бросая на лету, а принимая жизненную квоту: Мечта всегда ведёт лишь в красоту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Это совсем неплохо, кстати, Я осторожнее - порой мечты Все мечутся в границах пустоты... И только творчество, фантазии - они нам могут скрасить наши ночи, дни! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Лен, реал не блистательный блиц: жизнь не меряется небесами. Пусть приятен фантазий полёт: для романтика ночь – приключенье. Но фантазии тают, как лёд… и на утро печаль и забвенье… Если вдруг отодвинут в Мечте, предпочтя парению скуку, Не блуждай одна в темноте. Не мечтай на скорую руку… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Реальность или только снится Мне сумасшедший мой полёт И тот, кто за собой зовёт. Одно лишь знаю, что летая Проснуться вовсе не желаю. Знать не хочу, что будет дальше. Но лишь почувствую я фальши Присутствие в полётах этих Уйду, как есть и не заметит... |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |