|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Ты просто не смогла его найти. В подарок поднесу тебе Луну - Меня припомни, отойдя ко сну... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дважды герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Оставьте... Мы поделимся ЛунАми. На Вашу с Ассорти не претендуем... У Вас стащить? Нет, друг мой, не рискую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Не жаль Луны мне для друзей нисколько, К тому ж ломается она на дольки, Как только, я, как Ангел, захочу Не умаляясь в целом ни на грамм. Друзьям и сердце я своё отдам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
А дольки лунные, ты знаешь, зыбки. Шути и я с тобою пошучу... Делиться сердцем... что ж... мне по плечу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
Моим, как олицетворение свободы От всех условностей реала. Тишина. Вам с Ассорти теперь нужней она. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не знаю... душу выложить до дна, Возможно, оторвавшись от реала. Ты разве никогда не замечала, Что, иногда, гуляя в Зазеркалье, Любуемся картинкой пасторальной, Стирая грани,сокращая расстояния... Порою фальшь, не отделяя от внимания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Много нас а он один (с) ![]() Ты что творишь там, раздаешь Луну? ![]() Тебя совсем, мой Ангел, не пойму. Где ж нам спасаться? - На Луне и только! А ты её как апельсин на дольки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
Не умаляясь! Хватит же и нам! Сердито бровь дугою не криви, Спасаемся же мы в своей любви... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за луну,... её воочию Так близко только ты мне показал... Ах,милый Лео... если б только знал... Но лучше бы не знать))) Оставим это... Я может сладкая, но вредная Конфета))
![]() |
Читайте на литературном форуме: |