|
![]() |
#20 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Ты озлоблен(а), это понятно. И потому тебе ничего не остается, кроме оскорблений. Каждый день иметь дело с лгуньей и воровкой - тяжело. Но против фактов не попрешь. На сайте Причиндал, где ты главредом - админша Севрикова ворует приват авторов, перенаправляя его с мэйла автора на свой. На сайте "Литпричал" частная почта может подлежать выемке. И делается это просто и буднично - администратор "Литпричала" Светлана Севрикова заходит в опцию автора "контактная информация" и элементарно меняет е-мэйл автора на свой. Вот так: ![]() "Ученье свет, а не ученье тьма..."(с) Уважаемые авторы сайта "Литпричал". Имейте ввиду, администрация этого ресурса имеет право перлюстрировать вашу частную корреспонденцию. С чем вас и поздравляю. В этой связи нелишне продолжить иллюстрацию намерений и реалий администратора и перлюстратора сайта "Литпричал" С. Севриковой. Всего лишь иллюстрация. Те, кто понимает, сделает соответствующие выводы сам: Воры вы, господа хорошие - админы и главредактора Причиндала.. ![]() Что касается тебя, Бестужев, лично. Ты всегда прятался под юбкой Севриковой. Угрожал мне личными разговорами, но почему-то высунулась Севрикова. Как обычно ![]()
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 18.01.2011 в 11:41 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |