|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Чем выше - разбиваешься сильнее И всё равно, все крыльев не жалеют В напрасный этот отправляясь путь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Рождённому ползти - полёт напрасен( Надеюсь Ленс ответ мой будет ясен И тем, кто ищет выгоду везде(
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Налоги не берутся с оборота? Как просчитать рентабельность полёта? Давай подробней, глупый пингвин не въезжает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
Летать со мной уже не хочешь больше? Я сердце - апельсиновыми дольками С тобою поделила и так что же, Напрасно, волк, путь сердца тупиковый? Какой твой Лунный Ангел бестолковый!.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я здесь давно
![]() |
![]()
Читать Вас было сущим наслажденьем...
Спасибо за приятные минуты. Давно не проводила я в паренье Ночей в обнимку с ветерком попутным... Когда-то, в прошлой жизни... Или раньше? Я начинала здесь со старой шпагой, И в спорах о любви меня все дальше Несла мечта с отчаянной отвагой... Теперь я гостья... Примите ли снова? Полетов хочется в небесно-синей выси! И о любви поспорить я готова, О вечности, о страсти поразмыслить....
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
В полётах нет гостей или хозяев. Летите... Нам добавьте скоростей И не считайте нас за скупердяев. Нельзя Мечты упрятать под замок... Никто из нас тут этого не смог. Косноязычный Слон немножечко тяжел для синей выси. Добавьте рифмы и красивых слов - Мечта возвысит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не думали, что возвратитесь) И рады Вам...) ... и извините Коль что не так... А мы едва-ли Хозяйке темы - и не рады)
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Оказывается, дело в том, Что тут летаем с Вашей мы подачи? Мда... Быть Слоном большая незадача... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да мало ли чего Слоны не знают? Зато они порою так летают! "Налётывая" километров "тыщи" И умудряются ещё Конфеток С собою в высь нести) Спасибо Слон за это)
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Вам за это, Дамы! Конфетка, много знать Слону не надо... Ты знаешь... я лечу от взгляда. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |